coldy 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Игорь, 22 года, место проживания: Белоруссия Работал с l2p,l2jserver подобными эмуляторами. Знания:XML,SQL,HTML,Java (на уровне клиентского программирования). Английский язык на уровне разговорного. При необходимости могу предоставить примеры работ, пройти тестовое задание. Имеется опыт работы в роли датапакера в таких проектах, как emu-enterprise, first-team, laveo.ws Интересует исключительно оплачиваемая работа. Для связи icq 34четыре-01пять-9шесть4 , skype: stameee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldy 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 25 сентября, 2012 С Вестероса выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldy 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 С Вестероса выгнали? Можно и так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 27 сентября, 2012 и с first-team выкинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldy 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 и с first-team выкинули? С first-team работал больше года назад (навскидку), задолго до момента их перехода на исходники оверворлда. В момент ухода я потерял мотивацию работы с данным коллектиктивом, а в следствии был кикнут из команды. Мб у кекесса были и какие то еще причины кика, но это скорее к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 28 сентября, 2012 О человеке ничего плохого по работе не скажу, работу тащил, но сурсы через него слили с свн. Как - не знаю, да и мне все равно. Это причина прекращения сотрудничества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 28 сентября, 2012 О человеке ничего плохого по работе не скажу, работу тащил, но сурсы через него слили с свн. Как - не знаю, да и мне все равно. Это причина прекращения сотрудничества ваши сурсы ужас редкостный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты