Rex1L 3 Опубликовано 25 сентября, 2012 dsвыложи полное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 25 сентября, 2012 даёшь видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 сентября, 2012 +Логин люцера by Marik *Правка багов by Marik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 октября, 2012 Не хочу не кому навредить , но просто я видел писали дайте все сылку и тд , 3 версия в шаре , просто смотрю тема не актуальна , думаю и скинуть можно суда ), сборка Патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 заценим спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Не хочу не кому навредить , но просто я видел писали дайте все сылку и тд , 3 версия в шаре , просто смотрю тема не актуальна , думаю и скинуть можно суда ), сборка Патч А пачта теперь нету( спс мне Изменено 10 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 а патч я успел скачать ляляляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) :DDD, а я все равно удалил его! дам пачт за + Изменено 10 октября, 2012 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А вот и патч *Скрытый текст, вам нужно поставить 1 спасибку* Изменено 10 октября, 2012 пользователем Westernous 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 октября, 2012 заценим спс НЗ А пачта теперь нету( спс мне Ну походу ты и выложил эту сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 октября, 2012 :DDD, а я все равно удалил его! дам пачт за + Позор !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 блин только патч начал заливать на дамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 октября, 2012 неа,я демона уважаю,такими пакостями не маюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот патч http://dump.ru/file/5852279 качаем пока не позно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 октября, 2012 неа,я демона уважаю,такими пакостями не маюсь А оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 а можно ссылку на описание v3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 октября, 2012 на форуме где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 в том и дело есть версия 1,2,4 а 3 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 октября, 2012 Хроники сервера: Interlude - PvP с Дополнениями. Рейты: Exp: x7777, Sp: x7777, Adena: x7777. Профессия берётся бесплатно, быстрое развитие персонажа. У нас вы найдёте увлекательную и интересную игру! Саб-класс: Sub-Class: Квест убран полностью. Просто подойдите и возьмите тот класс, который хотите. Вы имеете возможность взять до 9-ти саб-классов.(Сразу 80 Уровень) NPC Buffer: Для того чтобы игрокам было весело играть у нас, мы создали НПС, который будет бесплатно давать всем игрокам баффы первых,вторых и третьих профессий, все наложенные бафы у этого НПС длятся равно 24 часа, также есть поддержка профилей, такие НПС есть во всех городах, а также во всех оживленных местах, под бафф определено 100 слотов! Олимпиада: Период олимпиады 1 Неделя, ежедневный старт в 18:00. Перед началом боя обновляются умения, бои начинаються при условии зарегистрированых: в класовых: 2 игроков; в некласовых: 2 игроков. Уставнолена защита от заливания очков с одного IP/HWID. Заточка: Максимальная заточка на оружие +100, на вещи +100, на бижутерию +80. Безопасная заточка +30. Шанс заточки 95%. Заточки в одном слоте. PvP: Так же на нашем сервере мы ввели приз за победу в PvP. Игроки могут получить за пвп - PvP монету. Защита от набивания с одного IP/HWID. А также: Более 3 фарм зон. (Farm Coin). Множество новых рейд боссов которых Вы не видели ни на одном сервере. PVP зона - Штуттгард. Новые тату, новое оружие, броня. Краски +5 ко всему Новые скилы за пвп коины вроде он точно незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 октября, 2012 вопрос а тут альт+б работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Установить Community Board не как самому? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 октября, 2012 нук спасибку поставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 За патч только 2 человека спасибки поставило из 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 10 октября, 2012 За патч только 2 человека спасибки поставило из 15. и то я поставил и не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etern1ty 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Вижу, это никак не относится к теме. Хватит флудить. Создайте тему об обсуждении сборки "№3". К этой теме это вовсе не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты