AdminkO 135 Опубликовано 24 сентября, 2012 Кароче у меня такая бодяга.... нету ограничения по лволам когда к РБ идёшь... а так же можно спаунить к себе любого игрока когда ты в РБ зоне... Да же такой баг, что можно приспаунить игрока за ворота к закену.... как поправить я да же не знаю, люди намекните пожалуйста сборку L2jLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 сентября, 2012 правь рб ! что бы без прохотки делало тп назат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 сентября, 2012 проверь файлы зоны и АИ мб стоит если без квеста бьешь оно тп в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 24 сентября, 2012 нет, трабла, к тересу идёшь 57 лволом... такоё идёшь и можешь тепать к себе перса любого лвола, подошёл к воротам закена... и тепнул друга к себе и он очучается за воротами... ну вот мне нужно запретить тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 25 сентября, 2012 Извиняюсь за оффтоп, но глупость вопроса и пафос подписи как-то не сопоставляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты