slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Парни подскажите в чем же проблема почему я ставлю сборку Frozen захожу в игру у меня нету лагов а ставлю сбоку PW Soft я в игре лагаю очень подскажите что сделать! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем slevoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 24 сентября, 2012 Просто в gameserver.bat настрой оперативку под свой комп и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 если 2 ГБ оперативки то что прописать помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 сентября, 2012 512 512 256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 24 сентября, 2012 512 512 256 Да вот так и сделай ! помог? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms512m -Xmx1024m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer вот у меня исправтте плз под 2 ГБ оператыви и напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 24 сентября, 2012 java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms256m -Xmx512m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 сентября, 2012 для спасибо кнопка есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 сентября, 2012 REM -------- Default parameters server -------------------------------------- java -javaagent:lib/updater.jar -Xmn256m -Xms512m -Xmx1024m -server -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts net.l2emuproject.gameserver.util.BootManager REM -------- Launch with LameGuard lib -------------------------------------- REM java -javaagent:lib/updater.jar -Xmn256m -Xms512m -Xmx1024m -server -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts com.lameguard.LameGuard net.l2emuproject.gameserver.util.BootManager REM ------------------------------------------------------------------------- Помогите настроить под 3гб ОЗУ С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я все сделал но меня лаги дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 сентября, 2012 При запуске сервера ,открой диспетчер задач и задай приоритет высокий или реального времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ето как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 сентября, 2012 В диспетчере задач зайди в процессы и поставь приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поставил думаеш лагов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ето как ? ctrl+alt+delete откроется диспетчер задач , потом открываешь в нем процессы и ищешь в нем Java на него нажимаешь правой клавишей -приоритет и там смотришь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) При запуске сервера ,открой диспетчер задач и задай приоритет высокий или реального времени Ето как ? фейспалм Изменено 24 сентября, 2012 пользователем mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 сентября, 2012 попробуй тогда java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx512m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 24 сентября, 2012 REM -------- Default parameters server -------------------------------------- java -javaagent:lib/updater.jar -Xmn256m -Xms512m -Xmx1024m -server -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts net.l2emuproject.gameserver.util.BootManager REM -------- Launch with LameGuard lib -------------------------------------- REM java -javaagent:lib/updater.jar -Xmn256m -Xms512m -Xmx1024m -server -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts com.lameguard.LameGuard net.l2emuproject.gameserver.util.BootManager REM ------------------------------------------------------------------------- Помогите настроить под 3гб ОЗУ С меня ++ java -javaagent:lib/updater.jar -Xmn1024m -Xms512m -Xmx512m -server -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts Пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 24 сентября, 2012 А разве 1024 ето не 1 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mouse 23 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А разве 1024 ето не 1 гб? Так и есть, 1024m или 1g можно писать Изменено 24 сентября, 2012 пользователем mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты