^HOYS 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Up. Цена 750 рублей (без торга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Не забудь потом похвастаться "полумиллионной машиной", буду ждать фото http://screenshot.ru/images/W4dD1.jpg okay и не отмазывайся типо "это машина отца" "левая фотка" и т.д Изменено 10 октября, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 октября, 2012 http://screenshot.ru/images/W4dD1.jpg okay и не отмазывайся типо "это машина отца" "левая фотка" и т.д Это определённо мазда, но что за модель то я блин всё никак не пойму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 10 октября, 2012 Это определённо мазда, но что за модель то я блин всё никак не пойму)) 3 2008 макс. комплектация. а в новом корпусе 3-ка и шестерка похожи почти на 90%, но в 2013 выпускают рестайлинговый вариант 6 опять же мне сказали в 18 лет хватит покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 10 октября, 2012 3 2008 макс. комплектация. а в новом корпусе 3-ка и шестерка похожи почти на 90%, но в 2013 выпускают рестайлинговый вариант 6 опять же мне сказали в 18 лет хватит покататься Кхе-кхе) Ну не слабо, что ещё сказать)) Для 18-ти то лет на мазде, да ещё и полной комплектации раскатывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) http://screenshot.ru/images/W4dD1.jpg okay и не отмазывайся типо "это машина отца" "левая фотка" и т.д Я тебя поздравляю! Надеюсь, что у нее МКПП. Подумал, что это 6, а оказывается 3. И можно было в личку скинуть, а не флудить в теме. Ах да, ты ведь пока на ней покататься не сможешь, через пару месяцев только(как ты писал). Удачи на дорогах и добрых гаишников тебе! Изменено 10 октября, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Не чего уникального в дизайне не вижу. Блоки мне не понравились, шапка шаровая(чучуть отредактирована). Надо делать своё а не продавать слепённое из шаровых кусков Если вы так дальше будете продолжать то у вашей студии не будет клиентов. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я тебя поздравляю! Надеюсь, что у нее МКПП. Подумал, что это 6, а оказывается 3. И можно было в личку скинуть, а не флудить в теме. Ах да, ты ведь пока на ней покататься не сможешь, через пару месяцев только(как ты писал). Удачи на дорогах и добрых гаишников тебе! ахах спасибо неожиданный ответ) и да мкпп, автомат не ок для зимы и нашей дороги Изменено 10 октября, 2012 пользователем LastSnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ахах спасибо неожиданный ответ) и да мкпп, автомат не ок для зимы и нашей дороги да и учиться лучше на мкпп И насчет ответа: это в дизайнах соперники, а на дороге соратники=) Изменено 10 октября, 2012 пользователем ^HOYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 октября, 2012 Не чего уникального в дизайне не вижу. Блоки мне не понравились, шапка шаровая(чучуть отредактирована). Надо делать своё а не продавать слепённое из шаровых кусков Если вы так дальше будете продолжать то у вашей студии не будет клиентов. Я разве выложил на оценку или спрашиваю чье-то мнение? Правильно - НЕТ! Поэтому идите лесом со своими мнениями в данном разделе. Хотите набить сообщения? Вам дорога в Творчество, там на всякой фигне можно сообщений набить очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 10 октября, 2012 да и учиться лучше на мкпп И насчет ответа: это в дизайнах соперники, а на дороге соратники=) да мы и тут еще не соперники, я уже сейчас работаю почти на 10-15к заказы, разные ценовые сегменты, так что дерзай до 5к занимай нишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 10 октября, 2012 да мы и тут еще не соперники, я уже сейчас работаю почти на 10-15к заказы, разные ценовые сегменты, так что дерзай до 5к занимай нишу Я как раз решил подрасти, а то фигней страдал до этого, если получиться то в ближайшие дни выложу новый дизайн=) А так времени не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 11 октября, 2012 Up. Цена 750 рублей (без торга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 12 октября, 2012 Up. Цена 750 рублей (без торга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 12 октября, 2012 Up. Цена 750 рублей (без торга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 13 октября, 2012 Up. Цена 750 рублей (без торга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 14 октября, 2012 Up. Цена 750 рублей (без торга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 15 октября, 2012 Up. Цена 750 рублей (без торга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 16 октября, 2012 Up. Цена 450 рублей до 22 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 17 октября, 2012 Up. Цена 450 рублей до 22 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 18 октября, 2012 ПРОДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты