Jumper 551 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мой скромный список услуг - HTML Правка имеющихся HTML - 1 рубль (1 шт) Создание новых - от 1 до 4 рублей, зависит от сложности (1 шт) - XML Сюда входят статы, мультиселлы, скиллы Правка имеющихся XML - 2 рубля (1 шт) Создание новых - от 4 до 9 рублей, зависит от их объема (1 шт) - SQL Правка имеющихся SQL - 1 рубль (один запрос) Перенос и адаптация SQL с одной сборки на другую - от 10 рублей! (зависит от кол-ва) Создание SQL под ваши пушки, крылья и прочее - 1 рубль (1 шт) - Помощь в установке MySQL, Java, Navicat(имеется свой с ключами), самой сборки - 12 рублей CSM (WordPress, StressWeb, GHTWeb, DLE) - 8 рублей Форума (IPB, PhpBB, SFM, VBulletin) - 9 рублей - Также Внесу в патч ваши Крылья, Арморы, Пухи, Итемы - 10 рублей Помощь в чтение логов Сервера, Логина - 2 рубля Помощь и советы по CMS WordPress, Форум IPB - беслпатно Создание Блога на основе CMS WordPress - 7 рублей Также обучу работе в Eclipse (создание проекта, основные моменты в работе, компиляция) - 5 рублей Что касается работы по ява, скажу сразу писать вам эвенты, бафферов и прочее я не буду, на это мне нужно время, которого у меня сейчас очень мало! Поэтому, если у вас какие-то проблемы в ява коде, ошибка при компиляции то милости прошу! Цена договорная, если по мелочи залатаю бесплатно! Работаю исключительно с Interlude, Epilogue, GoD! UP: с клиентскими дополнениями не работаю, то есть не перекрашиваю шмотки, не создаю нпс, не адаптирую! Что-то не нашли в списке, спросите! Помогаю в основном от степени занятости! Контакты: ICQ: 2751476 SOFT: Notepad TeamViewer Изменено 22 июля, 2013 пользователем Jumper 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana34 7 Опубликовано 25 сентября, 2012 Качество, отзывчивость, Хорошая + Jumper у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 26 сентября, 2012 Человек хороший, помог, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka21 1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Отличный помощник, советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 октября, 2012 Возобновил услуги, обращаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jasker 11 Опубликовано 22 октября, 2012 Тоже советую. Мне помогал пару раз. Все сделал как и обещал. Только + ему за старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 22 июля, 2013 Помогал и не раз, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meX 144 Опубликовано 23 июля, 2013 Отлично выполняет работу! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 23 июля, 2013 Побольше бы таких людей как ты!Спасибо Jumper! Очень помог. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты