Anderson 36 Опубликовано 25 сентября, 2012 Создал своего, моба. Но он не ходит, и не бегает за мной. Что и где нужно добавить, подскажите а) Тупо в базе создал, в нпс наме добавил и нпсмрг. Копипастом. Где настроить агр, бег за персонажем? В базе агра нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 17:42, Anderson сказал: Создал своего, моба. Но он не ходит, и не бегает за мной. Что и где нужно добавить, подскажите а) Тупо в базе создал, в нпс наме добавил и нпсмрг. Копипастом. Где настроить агр, бег за персонажем? В базе агра нету тип моба какой ? сумон ? нпц ? рейдбосс ?)) дело в том, что смотря какой тип Вашего нпц, такой и AI будет по стандарту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 17:44, river сказал: тип моба какой ? сумон ? нпц ? рейдбосс ?)) дело в том, что смотря какой тип Вашего нпц, такой и AI будет по стандарту Хм... Обычный моб 70 лвл (L2Monster) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 17:56, Anderson сказал: Хм... Обычный моб 70 лвл (L2Monster) хм.. посмотрите возможно в дата паке нужно еще что-то добавить в Вашей сборке, у меня добавляется нпц в базу и в датапак, возможно у Вас так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 18:08, river сказал: хм.. посмотрите возможно в дата паке нужно еще что-то добавить в Вашей сборке, у меня добавляется нпц в базу и в датапак, возможно у Вас так же Я сам делал копи паст. Вроде нашел перезагружу ща. Мне нужно знать, где интеллект мобу задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 18:56, Anderson сказал: Я сам делал копи паст. Вроде нашел перезагружу ща. Мне нужно знать, где интеллект мобу задавать в базе или в датапаке, смотря где у Вас нпц находятся, L2Monster - это AI моба обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 25 сентября, 2012 он недвигается из-за того что может сами статы у него неверно сделаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 25.09.2012 в 19:23, AsameKekeRo сказал: он недвигается из-за того что может сами статы у него неверно сделаны... Я как всегда, сначала напишу на форум, а потом подумаю. Есть табличка в базе, где добавляешь интеллект мобу, дописал, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты