GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 http://rghost.ru/40582858 с гейм сервером и логином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 а в чом пробема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 В вожу лог и пас 0 реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не настроил все до конца + через no-ip любит выеживатся сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 в гейм и в логин сервере пишет Telnet Server в настоящее время отключена Регистрации нет логина сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не настроил все до конца + через no-ip любит выеживатся сервер подскажи пж что я не донастраивал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 сентября, 2012 подскажи пж что я не донастраивал?? Мои экстрасенсорные способности не могут пройти в твой разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мои экстрасенсорные способности не могут пройти в твой разум. ну я имею в виду мб варианты какие нить есть что я мог не сделать. лакальный ип и no-ip прописал в ExternalHostname=InternalHostname= LoginserverHostname= LoginHost= Бд сделал норм вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я вот это не делал Делаем transfer портов в настройке рутера на локальный ип, именно 2106 и 7777 ( если не менял ) Мб из за этого? как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 как пробросить порты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я вот это не делал Делаем transfer портов в настройке рутера на локальный ип, именно 2106 и 7777 ( если не менял ) Мб из за этого? как это сделать? если у Вас есть роутер, то нужно открыть порты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 как пробросить порты? Вы уверены что у Вас есть роутер и он блокирует порты ? если Вы уверены) то нужна как минемум модель роутера что бы Вам сказали как это сделать, но на всех таких роутерах есть веб интерфейс и пароль на вход, он у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 я см на2ip порты 2106 и 7777 закрыты, в этом проблема да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 Подскажите в этом проблема да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы уверены что у Вас есть роутер и он блокирует порты ? если Вы уверены) то нужна как минемум модель роутера что бы Вам сказали как это сделать, но на всех таких роутерах есть веб интерфейс и пароль на вход, он у Вас есть ? у меня мтс модем E171 как на нем открыть порты гугл не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня мтс модем E171 как на нем открыть порты гугл не шарит забудьте про открытые порты, если модем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 сентября, 2012 от лин2 беда серв...норм такой...но...хотя но есть везде... пробуй запустить кго на 127.0.0...хотя у меня запустился спокойно... у тебя все запустлось...может не включил авто реген*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 127.0.0.1 все норм запускается и авто рег включон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 забудьте про открытые порты, если модем почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 если у меня ип меняется да, ну я ввиду ип который показан на 2ip.ru сервер должен запуститься правельно до того момента пока я не переподключу инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 почему? Скорее всего потому что Ваш модем не может закрывать порты так, делайте так и будет все ок # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = 127.0.0.1 LoginPort = 9014 далее GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 ExternalHostname = * InternalHostname = * # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 при таких настройках будет все работать, да и ставить другие смысла нет, когда будете открывать сервер для других, тогда можете поиграться с IP адресами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 Скорее всего потому что Ваш модем не может закрывать порты так, делайте так и будет все ок # Хост и порт для клиентских соединений LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 # Хост и порт для игровых серверов LoginHost = 127.0.0.1 LoginPort = 9014 далее GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 ExternalHostname = * InternalHostname = * # Адрес\порт логинсервера LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 при таких настройках будет все работать, да и ставить другие смысла нет, когда будете открывать сервер для других, тогда можете поиграться с IP адресами мне и надо что бы другие могли заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 26 сентября, 2012 мне и надо что бы другие могли заходить они и так будут)) Вы даже не попробовали сделать так как я посоветовал, а сразу начали говорить фи, Вы попробуйте с начало. P.S если после выставления таких настроек не чего не изменится, то проверьте клиент, что написано в l2.ini куда он конектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 они и так будут)) Вы даже не попробовали сделать так как я посоветовал, а сразу начали говорить фи, Вы попробуйте с начало. P.S если после выставления таких настроек не чего не изменится, то проверьте клиент, что написано в l2.ini куда он конектится дай скайп свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 26 сентября, 2012 или зайди в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты