genokk22 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сообственно видеоуроки по каким Программам,Установке дополнений на сервер и т.д., хотите? Пишите в этой теме,если смогу то сделаю,флудить не уместно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 сентября, 2012 видео уроки на тему вёрстки) хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) видео уроки на тему вёрстки) хотелось бы) Не дизайнер,в скором времени попробую научится. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем genokk22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мануал как запустить сервер на дц Ос дебиан или линукс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мануал как запустить сервер на дц Ос дебиан или линукс) Руслан делал такой мануал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 Руслан делал такой мануал ) в гугле сам нашел, думаю ненадо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) в гугле сам нашел, думаю ненадо делать. Время зря потратишь просто... А так + тебе за помощь) новичкам Изменено 26 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 жаль что ты с клиентом нероботаешь по адаптации...хотелось бы мануали по адаптации на русском покрайней мере=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 жаль что ты с клиентом нероботаешь по адаптации...хотелось бы мануали по адаптации на русском покрайней мере=) Если есть какието видео на eng или гайды по адаптации кинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 26 сентября, 2012 видео уроки на тему вёрстки) хотелось бы) Да Да правду говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да Да правду говоришь Слушай тип,вообще незаходи в мои темы окда? Твои посты "удачи" и т.д.,взбесили в конец меня,а щас ты даже не читаешь ,что я написал в ответ про верстку. Администрация прошу принять меры,т.к. данный персонаж попросту флудит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сделаю видео мануальчики за 10-20 спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2012 в гугле сам нашел, думаю ненадо делать. //offtop Дай ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 //offtop Дай ссылку пожалуйста тык именно какая не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 сентября, 2012 Сделаю видео мануальчики за 10-20 спасибок Го делай поставлю спасибки. и мануал по адаптиции тоже спасибо поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 26 сентября, 2012 по 2-3 дня на мануальчик + 4 пачки винстона итого 20 спасибок друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2012 тык именно какая не помню. НЕту там по ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 26 сентября, 2012 Какая расчётливая я всё-таки сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 сентября, 2012 начинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaPu3Ma 82 Опубликовано 26 сентября, 2012 А можно завтра?)) Настроя нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 26 сентября, 2012 ладно разрешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты