NewOff 372 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть желание сделать какой-то полезный сайт с ВЕБ штучками не для выгоды,а чисто для посетителей. Бесплатная скачка никаких Турбобито и Депозитов. Задача портала будет собрать как можно больше вкусностей таких как javascripts php-скрипты различные плагины и т.д вообще море всего что бы сделать сайт удобней и красивей. Думаю такие порталы есть уже но всё же... Хотелось бы услышать мнение каждого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 сентября, 2012 в чем проблема выкладывать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 сентября, 2012 в чем проблема выкладывать тут Проблема в том что вкусности не только по л2,а и много интересного для простых сайтов,дизайн студий,сайтов портфолио и т.д. Да и не хочу я смешивать ВЕБ с л2 еще и с порталом maxi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 26 сентября, 2012 можно бы было сделать такой себе мего ресурс...но для этого понадобится очень много персонала(журналистов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 сентября, 2012 можно бы было сделать такой себе мего ресурс...но для этого понадобится очень много персонала(журналистов)... Это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 сентября, 2012 Их и так over900. Не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 26 сентября, 2012 я бы не против) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 можно сделать по подгруппам пример делаеться ококл 5 групп каждая группа занимаеться определённой тематикой ла2 значит группа для ла2 веб сайты и всё что к ним прелогаеться тоже отдельная группа и тд группы будут состовлять очёт о проделаной работе кадый конец месеца кто что сделал кому помогу чему научился ведь учиться не когда не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хм... впринципе можно. Можете отписать в скайп (sacrilion) или в ICQ (646918043) Знаю: Php, Css, Html, Js, Ajax, СУБД MySQL, СУБД MSSQL, Twitter Bootstrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть желание сделать какой-то полезный сайт с ВЕБ штучками не для выгоды,а чисто для посетителей. Бесплатная скачка никаких Турбобито и Депозитов. Задача портала будет собрать как можно больше вкусностей таких как javascripts php-скрипты различные плагины и т.д вообще море всего что бы сделать сайт удобней и красивей. Думаю такие порталы есть уже но всё же... Хотелось бы услышать мнение каждого. Мне нравиться твоя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) чо все молчат?) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем -=OmeGaSs=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SacrilioN 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мое мнение: Сделать портал с разными разделами и форумом. Разделы: * PHP * CSS * JAVASCRIPT -> AJAX -> jQuery * Lineage 2 * Counter Strike * WoW * Perfect World И другие... Нужно, что-бы каждый, кто зайдет на портал, нашел своих единомышленников и что-то для себя. Думаю если NewOff желает сделать портал только о Web, сам займусь тем, что описал выше. Деньги вроде есть, знания тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ты же понимаешь что таких порталов действительно Over9000 ?? Надо придумать фишку. Особую систему или что-то такое. Открывать просто сайт с архивом файлов на разную тематику слишком банально .. трата времени ибо таких сайтов до тебя наделали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да что придумывать фишку... порталов то овер900 но на них людей овер10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты