KaRmiN 1265 Опубликовано 27 сентября, 2012 Люди, я ща играю на ОБТ на маде! там тупо все одеты в фул по дону, но ето ппц, там есть какието баги, бо некоторые люди лупят по 3к критом когда остальные по 400 - 700! Кто-то знает что ето за баг там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 27 сентября, 2012 ты форумом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 сентября, 2012 почему? мож кто-то и знает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) тебе знакомое что такое ЛС (майт) если про воина ты говоришь Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 сентября, 2012 тебе знакомое что такое ЛС (майт) есле про воина ты говориш Канешно вкурсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 27 сентября, 2012 тебе знакомое что такое ЛС (майт) есле про воина ты говориш Тебе знаком словарь русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 это сервер школьника адидаса, который не откроется в этот раз точно, в прошлый тупо звезды кое какипе несошлись. там шара пв вроде + его одноклассники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 27 сентября, 2012 Не советую играть на этом сервере. Он уже открывается 12 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 сентября, 2012 я два раза заходил туда в последний раз зашел там онлайн был человек 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 27 сентября, 2012 ДБ++, Майт (Актив, Пассив), Кольца = 5-6к по 1.7 P.def Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 27 сентября, 2012 Люди, я ща играю на ОБТ на маде! там тупо все одеты в фул по дону, но ето ппц, там есть какието баги, бо некоторые люди лупят по 3к критом когда остальные по 400 - 700! Кто-то знает что ето за баг там? на серве с дополнениями тебя удивляет такой урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты