AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 сентября, 2012 сразу пишу для очень умных...да блоки шара..это приблизительный вид блоков... стоит ли доделовать ил же выложить для людей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 сентября, 2012 Для наброска не плохо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 сентября, 2012 Доделай, посмотрим что выйдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) ахахахахах, тупо пару кусков фона переделал от дизайна кул арта))) олд-шамон П.с. но фон мне нравится) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Miracle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне нравиться, заипись ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 сентября, 2012 ахахахахах, тупо пару кусков фона переделал от дизайна кул арта))) олд-шамон П.с. но фон мне нравится) Ой да может со своими сравнишь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 27 сентября, 2012 всем спасиб=)) думал будет хуже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 неплохой диз молорик мне навиться делай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 27 сентября, 2012 вот только статус серверов бы в другое место убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 27 сентября, 2012 Красиво молодец. Я думаю на продажу. Сделай его чуток по ярче и продай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tharipso 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 давай в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты