Relvl 26 Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуйте, уважаемые. Собсна, сабж. Есть в шаре или у кого-нибудь русский датапак на L2JServer HF (текущая сборка) или его части? Перевести самому не сложно, но нет времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 сентября, 2012 Допустим есть у меня, но кучу стараний,за шару не отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 27 сентября, 2012 Допустим есть у меня, но кучу стараний,за шару не отдам. ну ка я жду где в точь точь вторичный пароль? а? Здравствуйте, уважаемые. Собсна, сабж. Есть в шаре или у кого-нибудь русский датапак на L2JServer HF (текущая сборка) или его части? Перевести самому не сложно, но нет времени... l2jps вроде там есть но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну ка я жду где в точь точь вторичный пароль? а? l2jps вроде там есть но хз Лол я тебе писал выше,изначально разработка ragnarok"а и т.д.,пошло в шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Допустим есть у меня, но кучу стараний,за шару не отдам. Называй цену. l2jps вроде там есть но хз У них даже описания везде английские, даже качать не стал. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 21 октября, 2012 автор ты про хтмлы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты