kick 129 Опубликовано 27 сентября, 2012 продам защиту для хф овер исходов защита неуступает лг и cpp может выводить в клиент практически что угодно в комплект входит: исходник серверной части + исходник клиент части контакты в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 30 сентября, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex1L 3 Опубликовано 1 октября, 2012 сколько стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Под интерлюд перепилить возможно? Если защита будет под ит + тест + все исходники( Веб, клиент, сервер) дай цену, я подумаю.. Изменено 2 октября, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 2 октября, 2012 сколько стоит? в профиле контакты цены не кусаются Под интерлюд перепилить возможно? Если защита будет под ит + тест + все исходники( Веб, клиент, сервер) дай цену, я подумаю.. в профиле в клиент части asm вставку для ита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 2 октября, 2012 Тест и это rGUARD?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 2 октября, 2012 Тест и это rGUARD?) практически только лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 октября, 2012 Удачи в продаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 октября, 2012 Удачи в продаже... псда твму млу и всм пролм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 3 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) купил, перепродал)) гж) думаю изменений там ровно 0) например нет менеджера hwid для сервер части ))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем RastaDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 октября, 2012 купил, перепродал)) гж) думаю изменений там ровно 0) например нет менеджера hwid для сервер части ))) уверен? эти rguard купили 1 реву, а я 3 есть разница? а и плюс автор защиты кто им делал мне за несколько $ получше сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 6 октября, 2012 Гарантии?, скриншоты переписки?... кота в мешке покупать не кому, не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 октября, 2012 Гарантии?, скриншоты переписки?... кота в мешке покупать не кому, не хочется... нужно будет покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 6 октября, 2012 Я для себя брал, вполн приемлимо, шифрация почти всех пакетов, много вкуссных няшек типо вывода онлайна в клиенте, да и вообще чего угодно. при наличии мозга и знаний с++ хотя бы читать код, обойти можно. без исходов почти нереально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 8 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 9 октября, 2012 Купил,очень понравилось,цена не кусается. Даже помог установить Одним словом советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 10 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 11 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 13 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 15 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.i.c.k. 46 Опубликовано 16 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты