AdminkO 135 Опубликовано 28 сентября, 2012 Данный человек меня сегодня кинул на 350р, может кто знаешь кго профиль на форуме? скайп этого кидка Relax683, он ещё открывает проект La2First.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 сентября, 2012 он давно тут забанен за кидалово, а вобще не кидай работы без протекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 сентября, 2012 могу подсказать сервис по ддосу если надо не очень много берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 сентября, 2012 дак он мне такой говоритсделай мне сборку закинь туда эти дополнения и в патчи дам 350р, я заархивировал и запаролил, а он тварь сказал типо не дам деньги без пасса.. ну а я лохонулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) кто то мне добавлялся уже раза 2-3 и в скайпе мне этот пользователь рекламирует Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 28 сентября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=14767 это наш "любимый" Кенни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 сентября, 2012 а не во погодите он отвеил) щас посмотрю скинет деньги или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 сентября, 2012 AdminkO заходишь к нему на сайт, зовешь друзей, человек 30-40 и F5 жмите у него на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 28 сентября, 2012 AdminkO заходишь к нему на сайт, зовешь друзей, человек 30-40 и F5 жмите у него на сайте xD бот-нет v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 сентября, 2012 ппц) кидок он не изменится) сделал ему всё, да же ещё пушки закинул и крылья, он ппц, лан буду на следующий раз умнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 на ксла2 и макси он давно уже забанен, как можно было вестить на человека на которого в арбитраже темы с плохими отзывами и словами что он кидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 28 сентября, 2012 он меня тоже на сборку кинул,гавнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alingar 6 Опубликовано 29 сентября, 2012 Неужели вас не учили пробивать контакты в гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты