river 13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Помогите переписать этот код public ClassId getOrdinalClass() { return _level == 7 ? _parent : this; } Значит суть, я к большому сожалению не умею писать на яве (( Как сделать так, что бы можно было поставить несколько чисел в _level , хотя нужно только 2, например 7 и 8, или может быть это как-то можно через if написать, у меня что-то не получается, нуждаюсь в Вашей помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Массивы Java 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 28 сентября, 2012 Спасибо конечно, но мне это не помогло (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 int[] levels = {7, 8}; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) int[] levels = {7, 8}; Спасибо еще раз, но как это должно выглядеть в моем коде ? я же писал выше что я не знаю как это писать, надеюсь Вы не специально написали так, что бы я написал еще 1 пост с вопросом ) P.S всех тролей прошу не тратить время и не писать мне, что мне нужно учить, что бы я не писал куда Вам нужно сходить. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем river Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Напиши по контактам ниже. Я вообще понять не могу, что ты хочешь сделать в итоге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты