ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Немножко раньше была создана тема о Sacrilion и о том как плохо он поступил Полазив на сайте я наткнулся на баннер с его услугами хостинга(Дц) Хотелось бы знать ваше мнение кидалово ли ето? http://server4all.ru/contacts.html В контактах указаные скайп и isq т.к было указано в арбитраже Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2012 на сколько знаю да он кинул человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче этот хостинг фейк я так понимаю? и этот человек надеется на доверие?) Еще и хватило наглости баннер разместить на макси=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 28 сентября, 2012 ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 Заказал там ДЦ всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня там сервер стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 28 сентября, 2012 Короче этот хостинг фейк я так понимаю? и этот человек надеется на доверие?) Еще и хватило наглости баннер разместить на макси=) Я тоже так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 сентября, 2012 хост не фейк, можете там заказывать если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да нет уж спасибо ,я уже некому не верю после того как увидел аккаунты этого типа на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) контакты хостинга скайп и ася 9 знак .. как то не серьезно !ни атестата вебмани ни форума с отзывами .. лохотрон какой то Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Amorality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 29 сентября, 2012 И да при тесте не было видно этих 100мб сек ИНЕТА .ТАМ ОТ силы 1.700кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) есть ICQ 6знак. Но не сижу там. 642827 driad, хм. 8мбайт/сек не 100мбит/с? Возьми калькулятор и посчитай Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Trol000lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Развода в принципе небыло. Виноват истец был. (ИМХО). Нагрузил сервер и его отключил хостер. А начал "наезжать" на меня. Может быть с ним еще договоримся.. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Trol000lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Короче этот хостинг фейк я так понимаю? и этот человек надеется на доверие?) Еще и хватило наглости баннер разместить на макси=) Наглости? Хм... Хостинг не фейк, на доверие не надеюсь, а его имею. Более 10 клиентов уже пользуются моими услугами. Все доволны сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты