Leon911 5 Опубликовано 28 сентября, 2012 Доброго времени суток ребята.Подскажите пожалуйста с каких ява файлов нада вытаскивать премиум,сборка линки, я пока-что нашол только ети - Config.java FService.java AdminAdmin.java PowerPak.java PowerPakConfig.java EnterWorld.java L2Character.java L2PcInstance.java AdminCommandHandler.java RequestEnchantItem.java L2Attackable.java Connection.java ети копировать ->AdminPremium.java Menu.java HwidDisconnection.java AdminHwidBan.java L2DonateInstance.java После проделаной работы команда .menu работает hwid ,автолют откл-чат и.т.д ,НПС работает клан ,ник ,цвет и.т.д,а вот сам премиум недаёт,в чате пишет что премиум получил салютик над башкой и COL забрало.в гс ошибка при входе командой menu: Unknown type; donator,но в menu всёравно заходит,буду дома скину лог ГС,да кстати при попытке взять премиум ошибок нет(,перетаскиваю на сборку фрозенов,проблем не должно быть-но у меня есть,сразу скажу ставить сборку линков не предлагать-хоть она и на исходах фрозенов,подскажите пожалуйта кто знает куда лезть и какие файлы смотреть,заранее благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 29 сентября, 2012 Неужели никто не знает?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 29 сентября, 2012 Скажу честно, я эту мешанину текста даже читать не стал... оформите, хоть немного, вопрос свой, глаза не казенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 29 сентября, 2012 Можно проще,в каких java находятся куски кода для menu.java ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 30 сентября, 2012 CTR + F тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 сентября, 2012 Total commander поиск текста по файлам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon911 5 Опубликовано 1 октября, 2012 CTR + F ето хорошо,но все равно думал может кто знает,все-же меньше мороки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты