enermax7864 205 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Так как я меньше времени стал уделять Lineage II Выставляю в шару сборку PW-SOFT Сборку покупали примерно 1 месяц назад так что фикси почти новые + У меня есть 2 рабочих ключа для сборки кому надо пишем в Skype: razorrazor7864 (Ключи в тему непоставлю так как заблокируют) Еще вместе с сборкой идет защита к ней + папка дополнения в папке много скриптов таких как бафер, донат шоп, покрасочник ников, л2топ награди, регистратор на евенти, Аукцион, Обмен страйдера, Перенос Лс, Специальный магазин, Трейд через нпц и оч оч много другово http://dump.ru/file/5864617 Кому несложно ставим мне + Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ckopnu 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Взял ключ Понадобиться скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ключи розобрали за 1 минуту 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Что нету ключиков больше ?(( А 1 и тот же ключ для несколько сборок подходит ?) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ставиш 15 спасибок и пишеш в скайп дам 1) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 сентября, 2012 SystemOfADown Надеюсь тему не удалиш) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 сентября, 2012 1 цифра 8 Юзаем если еще пашет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 сентября, 2012 Мои ключи ваще отличаютса что ппц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) толку?после 10 октября все кто не будет хостится минимум у драгонары не откроются(если сервер ил) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 сентября, 2012 Да кстати модери портала кто поставил на портал шару там нерешает привязка сборка работает по ключу и без привязки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 29 сентября, 2012 а у меня с дата паком прабла) гс ошибки гейм сервера выдает http://rghost.ru/40647462.view кто знает в чем прабла?) вроде правельно все утсоновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 29 сентября, 2012 а у меня с дата паком прабла) гс ошибки гейм сервера выдает http://rghost.ru/40647462.view кто знает в чем прабла?) вроде правельно все утсоновил ставьте последний мускул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 29 сентября, 2012 Причем там мускул ,ведь явно видно у него не хватает sql запроса на оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 29 сентября, 2012 Причем там мускул ,ведь явно видно у него не хватает sql запроса на оружие бывает что мускул не дает конект к базе, вот и пишет лажу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 29 сентября, 2012 че ключиков не осталось больше ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 29 сентября, 2012 Причем там мускул ,ведь явно видно у него не хватает sql запроса на оружие у меня клиента пв... знаю, что и как уже, тоже самое было.. база полная, но не видит.. поможет новый мускул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) у меня клиента пв... знаю, что и как уже, тоже самое было.. база полная, но не видит.. поможет новый мускул Хрень какую то несешь там же белым по черному написано No SQL DATA FOR ITEM ID .... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем DvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 че ключиков не осталось больше ?? омг а зачем он тебе если ты был не в состояние даже шару открыть ..зато всем писал встретимся на www.блаблабла.ukoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 29 сентября, 2012 Хрень какую то несешь там же белым по черному написано No SQL DATA FOR ITEM ID .... ну возьми да проверь, чё я тебе доказывать то должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 30 сентября, 2012 Хрень какую то несешь там же белым по черному написано No SQL DATA FOR ITEM ID .... давай если я тебе покажу в бд все итемы и будет такая ошибка, с тебя 100р? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ключики не смогут заблокировать. А баг, что ключ подходит под любую машину (независимого от зарегистрированных данных) , они так и не смогли исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 12 января, 2013 Перезалейте сборку, или киньте мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты