alli 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Продам полностью весь проект Laa2.com Что входит : Сама сборка, лицензия на ПВ , ДЦ до 21 октября , 2 группы в ВК 1 группу 2 группа , хостинг до 20 октября куплен на Фокси. Цена договорная Контакты: ICQ 616877712 Skype Laa2.com Просьба не флудить и писать тока по делу, остальных попрошу пройти мимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 сентября, 2012 Продам полностью весь проект Laa2.com Что входит : Сама сборка, лицензия на ПВ , ДЦ до 21 октября , 2 группы в ВК 1 группу 2 группа, хостинг до 20 октября куплен на Фокси. Цена договорная Контакты: ICQ 616877712 Skype Laa2.com Просьба не флудить и писать тока по делу, остальных попрошу пройти мимо.... по делу, дизайн шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сам дизайн я не продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 30 сентября, 2012 А почему дело то не пошло?) Рекламы мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Просто нету денег на рекламу, заболел и все деньги ушли на лечение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 30 сентября, 2012 Просто нету денег на рекламу, заболел и все деньги ушли на лечение . Так не надо сразу всё бросать... Погоди не много, может школьники никак з/п у мамки слямзить не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Нет не хочу етим больше заниматься, времени нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я все понимаю , но зачем продавать мою сборку с слегка замененным шмотом ? Вы бы видели ошибки в итемнейме типа "Пичать" и "Спецыально". Или в ГК зона "Тежолый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) //dell Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты щас видел ошибки ? Иди дуаллити гуляй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ты щас видел ошибки ? Иди дуаллити гуляй... Если ты необразованая свинина с этим уже ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Если ты необразованая свинина с этим уже ничего не сделаешь. Иди лесом дебил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Иди лесом дебил.... Да у вас баттхерт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 30 сентября, 2012 Все умолкни, я тему не для того создавал чтобы с тобой тут беседу вести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Все умолкни, я тему не для того создавал чтобы с тобой тут беседу вести! Но я хочу вести беседу. Твои попытки агра меня огорчают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 30 сентября, 2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты