vova 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброго Вам времени суток, господа. Итак... Пристум. Кто знает напишите пожалуйста 1) Как настроить что кот с профой только давал 1-и-2 проф.а 3 делать самума. Я все кон фиги пересмотрел. его только можно убрать совсем. 2) Как поменять слова у НПЦ которые ходят в городах и кричат.(надо написать Голосуй за сервак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 10 февраля, 2011 vova сказал: Доброго Вам времени суток, господа. Итак... Пристум. Кто знает напишите пожалуйста 1) Как настроить что кот с профой только давал 1-и-2 проф.а 3 делать самума. Я все кон фиги пересмотрел. его только можно убрать совсем. 2) Как поменять слова у НПЦ которые ходят в городах и кричат.(надо написать Голосуй за сервак). 1) - Незнаю 2) - В Html папке, глянь ID, и там ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 11 февраля, 2011 2) Как поменять слова у НПЦ которые ходят в городах и кричат.(надо написать Голосуй за сервак). Есть такой мануал http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=345 по нему можно и своих делать и других менять) по 1 пункту скинь ссылку на сборку и может я скажу что не все безнадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 всем спс. кто чем подсказал .. тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты