vova 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброго Вам времени суток, господа. Итак... Пристум. Кто знает напишите пожалуйста 1) Как настроить что кот с профой только давал 1-и-2 проф.а 3 делать самума. Я все кон фиги пересмотрел. его только можно убрать совсем. 2) Как поменять слова у НПЦ которые ходят в городах и кричат.(надо написать Голосуй за сервак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброго Вам времени суток, господа. Итак... Пристум. Кто знает напишите пожалуйста 1) Как настроить что кот с профой только давал 1-и-2 проф.а 3 делать самума. Я все кон фиги пересмотрел. его только можно убрать совсем. 2) Как поменять слова у НПЦ которые ходят в городах и кричат.(надо написать Голосуй за сервак). 1) - Незнаю 2) - В Html папке, глянь ID, и там ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 февраля, 2011 2) Как поменять слова у НПЦ которые ходят в городах и кричат.(надо написать Голосуй за сервак). Есть такой мануал http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=345 по нему можно и своих делать и других менять) по 1 пункту скинь ссылку на сборку и может я скажу что не все безнадежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 всем спс. кто чем подсказал .. тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты