Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Продам готовый к запуску сервер Interlude c дополнениями. Цена 700р рублей Скрины сервера NPC А так же на сервере есть 3 лвл бижи , дон тату Дата пак ОТ МЕХИКО Основа pwsoft Изменено 1 октября, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 октября, 2012 эм....так а за что я так и не понял 1000 рублей,ибо все шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Начнем с того что сборка стояла с онлайном в 700-1000,скилы мехико,есть хоть баланс болие мение а не как везде что все жалуються! Ключ,нету дюпов,статы нормальные! этого хватит?с реальным покупателем договоримся! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2012 эм....так а за что я так и не понял 1000 рублей,ибо все шара. ну во первых , есть пару уникальных вещей , и во 2 идет дп от мехико , и баланс сервера 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 октября, 2012 так это копия,статы 100% не настроены,шмот шара,нпц шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 1 октября, 2012 так это копия,статы 100% не настроены,шмот шара,нпц шара. Что именно копия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2012 так это копия,статы 100% не настроены,шмот шара,нпц шара. Если тебя хочешь купить пиши , я тебе дам тест через тв , и проверишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 октября, 2012 ну во первых , есть пару уникальных вещей , и во 2 идет дп от мехико , и баланс сервера 85% как оценил баланс в %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 октября, 2012 покажи мне эти уникал вещи,и я заберу свои слова назад,а пока мое мнение,шару нечего продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Это оригинальная сборка! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) как оценил баланс в %? Это оригинал , переделана мой , и моими друзями , так что могу дать вам 100% к запуску она готовая , и хватить флудить в теме Изменено 1 октября, 2012 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 октября, 2012 Я взял от мехико.Ужас это.Баланса нет.Хавк бьет так же как и маг по растоянию.Скилы не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 1 октября, 2012 Тест будет!сборка оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol000lo 4 Опубликовано 1 октября, 2012 4JleHDOKOJleH, дп от Mexico. Стоит около 1к вроде. Ключ от пв. (Еще ~1к), работа над сборкой (не менее 1к), дополнения (тоже около 1к). Ну считай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 октября, 2012 оп оп и цена стала 700 рублей,думаю сегодня вечером по чирику будешь продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 октября, 2012 ну во первых , есть пару уникальных вещей , и во 2 идет дп от мехико , и баланс сервера 85% Не знаю какой там баланс, но на обт я по 30-40к бил по оверу, дестром. Паладину по 20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 1 октября, 2012 Это оригинал , переделана мой , и моими друзями , так что могу дать вам 100% к запуску она готовая , и хватить флудить в теме Ну я доказал что Вы треплище,т.к. не можете обосновать 85% баланса.там и 15% не пахнет,баланс это когда 10к скиллов , сетов ,биж настроены так,что на равных победит прямой чар. LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 октября, 2012 работа над сборкой 1к это что вы сделали такое уважаемый?дополнение 1к,сдурел шоле??,шара на посном масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 1 октября, 2012 Цена больше не упадет,если не устраивает мы не будем заставлять никого покупать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 1 октября, 2012 Алекс отпиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Парниш а ты не охуел мою зборку продавать?На каких правах...Я же тебя сука убю упырь..Женя не страдай хуйней,ты ж зря ет делаеш Изменено 2 октября, 2012 пользователем nn03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 октября, 2012 Ув.модеры прошу забанить етого пользователя и удалить всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Дай доказательства что она твоя и модеры удалят тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 октября, 2012 ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО,ПРОДАМ ОРИГИНАЛ ,подробности ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 2 октября, 2012 Дай доказательства что она твоя и модеры удалят тему. Например?Скрины базы? Админ перс? с фул базой (больше 1200 аков)...Или же дизайн сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты