alli 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Продам сервер Laa2.com и лицензию ПВ за 50$ писать тут свои придложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 октября, 2012 1.Дабл топик 2.Сборка там Ready-2die с чуть чуть измененным шмотом 3.Автор неграмотная свинина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Я даже и не сомнивалса что ты тут будеш) А сборка на лицензии ПВ тока НПС выдернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 октября, 2012 Я даже и не сомнивалса что ты тут будеш) А сборка на лицензии ПВ тока НПС выдернул Конечно только нпц. Твой друг-свинина мне все тоже показывал, даже сам признался что в сборке только шмот поменяный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 1 октября, 2012 Дуплити, слишком громкие слова с твоей стороны...... а за слова рано или поздно приходится отвечать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 1 октября, 2012 Дуплити, слишком громкие слова с твоей стороны...... а за слова рано или поздно приходится отвечать...... Дуалити =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 октября, 2012 Дуалити =) Дуплити, слишком громкие слова с твоей стороны...... а за слова рано или поздно приходится отвечать...... ахахх дуплити...аххаха...а по теме так проект так себе как и все 99% стандарт=) ахах дуплити=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 1 октября, 2012 Никому не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) 1.Дабл топик 2.Сборка там Ready-2die с чуть чуть измененным шмотом 3.Автор неграмотная свинина Где ПВ там и дуалити) Ничего не имею против, дуалити свое дело знает) Но сцуко дай же мне ссылку на свой сервер!!))))) Я до тебя еще доберусь!) Изменено 2 октября, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты