Astons 45 Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите как сделать У себя на сайте рефеальную силку ну допустим у меня ктото рег на сайте и у него в разделе рефеальная силка поевилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 2 октября, 2012 Пункт №1: Выучить русский язык хотя бы для того что бы люди понимали что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 2 октября, 2012 Пункт №2: Для начала нефлуди не потеме ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Пункт №3: Выучи повторно русский. Изменено 2 октября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 2 октября, 2012 Я НЕ КАЦАП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если вам нех.. ДЕЛАТЬ ФЛУДИТЬ то наху... срать сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 октября, 2012 Я НЕ КАЦАП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если вам нех.. ДЕЛАТЬ ФЛУДИТЬ то наху... срать сюда? Да у вас баттхерт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты