Admiralio 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 В обвязке Stress 8.0+ Heaven RT не хочет работать l2top бонус, а точнее - когда заходишь на старницу _http://сайт/index.php?f=vote помимо инфы о голосовании видны еще ошибки: Notice: Undefined index: getVotersList in путь к папке с сайтом\engine\vote.php on line 288 Notice: Undefined property: db_connect::$query_result in путь к папке с сайтом\inc\classes\mysql.class.php on line 81 Notice: Undefined property: db_connect::$query_result in путь к папке с сайтом\inc\classes\mysql.class.php on line 94 Notice: Undefined property: db_connect::$query_result in путь к папке с сайтом\inc\classes\mysql.class.php on line При заполнении полей получения бонуса выдаётся инфа что вам зачислено очко голоса, но предмет (ID которого указан в админке) в инвенарь не добавляется, ошибки кстати исчезают) Так-же не выводится топ проголосовавших. Надеюсь у вас есть хоть какие идеи чтобы это поправить. P.S сайт на платном хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 АП всё еще актуально, неужели ни у кого никаких мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Злаей в базу sql запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 конект с базой кривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 А может это из за бесплатного хостинга? У меня точно так же. Сейчас пытаюсь найти сборку с полноценным Powerpak-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 апреля, 2011 А может это из за бесплатного хостинга?У меня точно так же. Сейчас пытаюсь найти сборку с полноценным Powerpak-ом. P.S сайт на платном хостинге. *FACE_PALM* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 4 мая, 2011 А может это из за бесплатного хостинга?У меня точно так же. Сейчас пытаюсь найти сборку с полноценным Powerpak-ом. Ага на бесплатном )) Аж 15$ вмесяц плачу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 5 мая, 2011 конект с базой кривой Возможно ты и прав, но статистику сайт нормально выдаёт. Получаеися все модули коннектятся, а модуль л2 топа нет. Это тоже как-то странно, ведь скрипт родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 5 мая, 2011 за 15$ я думаю он у тя не выдержит ддос атаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 мая, 2011 за 15$ я думаю он у тя не выдержит ддос атаки) есть хосты за 100 баксов которые мин. ддос не выдержать есть хосты за 1 бакс которые могут выдержать средние атаки, все от хостера зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 5 мая, 2011 в будущем буду брать VDS. Вопрос актуален: что за фигня со скриптом? может кто сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 5 мая, 2011 возми другой стресс че мучаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Тут оказалось дело не в обвязке. Попробовал поставить на localhost, там всё норм, список проголосовавших выводится, награда за голос выдаётся. может это из-за того что сервер через no-ip? или всё же дело в хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 мая, 2011 в хостинге скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты