Anderson 36 Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята, где я могу сделать так, что бы когда я одел оружие с активным бафом, бафнул на себя, снял пуху, он не спадал или спадал? Где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 октября, 2012 в некоторых сборках есть в конфигах. Если нету глянь ядро типо функции агумента точно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 3 октября, 2012 в некоторых сборках есть в конфигах. Если нету глянь ядро типо функции агумента точно не скажу. Нету в конфигах, в ф-ях агумента не увидел. Это скилл, но я ща ищу, если мб найду отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 октября, 2012 На 100нт есть тема, где разжевано как и что делать. Нужно только поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 3 октября, 2012 public void removeBonus(L2PcInstance player) { _boni.removeBonus(player); // remove the skill if any if (_skill != null) { if (_skill.isPassive()) { player.removeSkill(_skill, false, true); } else { //player.removeSkill(_skill, false, false); } player.sendSkillList(); } } Закомментируем и готово, или в итем контейнере в унеквип ищем вызов этой ф-и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты