Dark444 3 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, хочу поинтересоваться сколько будет стоить дополнения для пв такие как: 3 вида брони, 3 вида оружия, кольца власти, 4 вида крыльев, 4 вида масок, зелье богов. ну вообщем все что щас актуально на серверах с дополнениями. донат шоп: пару крыльев, дон тату,дон маска. дон крылья и маску хотелось бы которых нет в шаре. обращаюсь к профессионалам,постояльцам и выше. цены свои писать тут или в лс, там я отвечу свяжемся далее. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 вы дополнение хотите все шаровые кроми макси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ну да, шмот типа Ixion Armor,Ferrum Set, ну и можно как 3 уровень шмота уникальный не из шары. а пухи можно шаровые. ну вообщем полный пак, и html красивые. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 Отпишите завтро в скайп sintek666 мб договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Есть готовый Сервер (2 Вида брони , 2 вижа оружыя , тату воин/маг дон тату, Крылья Маски Шлёмы и т.д) Баланс сервера и многое другое о цене договоримся (шмотки пухи если чё добавим еше по 1-2 уровня не вопрос) Мои Контакты Аська - 418-108-088 https://vk.com/id157729537_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 как вы собрались балансить если добавите ещё 1-2 уровень шмота? если балансилось под 2 лвла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Написал же что есть готовый сервер с балансом , а можна еше добавить 1-2 уровня шмота и подправить баланс , не флудите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Написал же что есть готовый сервер с балансом , а можна еше добавить 1-2 уровня шмота и подправить баланс , не флудите тему без один с пользователями не хочу иметь дела, обращаюсь только к проверенным людям, постояльцам и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ну как знаеш. быстрей они тебя кинут те кто зависает тут целыми днями ищют какраз таких как ты ... бабки возьмет шмотку кривую зальет тебе и скажет став + если помог ХАХА Сматри сам я не заставляю , на ВМ Формальный Атестат БЛ 41 и на другом кошеле БЛ 36 (0 притензий) всё как положено Изменено 3 октября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 3 октября, 2012 ну как знаеш. быстрей они тебя кинут те кто зависает тут целыми днями ищют какраз таких как ты ... бабки возьмет шмотку кривую зальет тебе и скажет став + если помог ХАХА Сматри сам я не заставляю , на ВМ Формальный Атестат БЛ 41 и на другом кошеле БЛ 36 (0 притензий) всё как положено окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 октября, 2012 окей да он тебя сам хочет кинуть, аж слюнки у него потекли, могу поручиться за Warox-a и Locosta... хотя не зна их xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) да он тебя сам хочет кинуть, аж слюнки у него потекли, могу поручиться за Warox-a и Locosta... хотя не зна их xD его речевые ошибки меня смутили не кого обижать не хочу. а на счет кидалова, я не думаю что профи,постояльцы и т д кинут.. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 да он тебя сам хочет кинуть, аж слюнки у него потекли, могу поручиться за Warox-a и Locosta... хотя не зна их xD Никогда не обсуждай человека если ты его незнаеш. Чурка ты тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 октября, 2012 его речевые ошибки меня смутили не кого обижать не хочу. а на счет кидалова, я не думаю что профи и т д кинут.. я не кину ) я бы уже профи 100 раз был бы ) но % не разрешают и вообще я без % жить не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вериш а мне на ети Сообшения, Репутацыю, Вашы Спасибки вообше в одном месте ... я свою работу знаю и кто со мной работал тот оценил. уверен на 200% что серв который у меня есть щяс на Махи сделает может только 2-3 человека ... остальным ума не хватит ... только фейков делаете Ониксов,Астериасов)) так сказать идеи воруете ... Изменено 3 октября, 2012 пользователем slavik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вериш а мне на ети Сообшения, Репутацыю, Вашы Спасибки вообше в одном месте ... я свою работу знаю и кто со мной работал тот оценил. уверен на 200% что серв который у меня есть щяс на Махи сделает может только 2-3 человека ... остальным ума не хватит ... только фейков делаете Ониксов,Астериасов)) так сказать идеи воруете ... xD убил ) у меня на компе валяеться не доделанная сборка стронга атам зяс все как на x100к было даже пришлось квест переписывать и нпс смена цвет ника! ток чето я забил и все дальше не стал делать! Изменено 3 октября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 октября, 2012 xD убил ) у меня на компе валяеться не доделанная сборка стронга атам зяс все как на x100к было даже пришлось квест переписывать и нпс смена цвет ника! ток чето я забил и все дальше не стал делать! ДОДЕЛАЙ! ЛЕНИВАЯ ЖОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 октября, 2012 ДОДЕЛАЙ! ЛЕНИВАЯ ЖОПА! нужны напарники xD я щяс нпс делаю с кнайфом на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 3 октября, 2012 ой ппц. устроил тут разборки ты славик, устройте баттл в другой теме на сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 да он тебя сам хочет кинуть, аж слюнки у него потекли, могу поручиться за Warox-a и Locosta... хотя не зна их xD Не ожидал от тебя такой доброты ко мне) Вообщем дарк если что пиши завтро в скайп sintek666 договоримся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ну если на то пошло . то у меня тоже есть готовая сборка основа пв 3 сета 3 ур пух тату 2ур шлемов 2ур крыльев =) Изменено 3 октября, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 лакоста,а как тебе доверять когда ты сборки с бэкдорами толкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 лакоста,а как тебе доверять когда ты сборки с бэкдорами толкаешь? а ты головой подумай а как я бектор всуну в пв ?? если ядро декомпилить то пол ядра накроется =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 октября, 2012 лакоста,а как тебе доверять когда ты сборки с бэкдорами толкаешь? А не как,как на мое мнение после его слов не хочется с ним дел иметь. Кто не знает вот:http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17246&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 если сильно постараться можно многое придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты