<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 Строго не судите! Кому понравилось жмём спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 октября, 2012 Красавчик,только еще бы файликов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 3 октября, 2012 Красивое лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасиб) Потом ещё в шару повылажую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Красиво, Цвет лайма покрасить бы думаю еше лучше было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 В шару выложу 2 вида лайм и этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 Жду лайков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 3 октября, 2012 ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 3 октября, 2012 супер не поделися ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 Днём в шару выложу 2 вида лайм и такой что , щас может ещё какие то сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 а что столь проблемно сделать загрузочное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 а что столь проблемно сделать загрузочное?) Дело не в столь проблемно. То что я делаю это для новичков и хочу спросить у вас совет как будет красивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 октября, 2012 Я думаю зря обесцветили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 Я думаю зря обесцветили. Как понять обесцветили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 3 октября, 2012 Вот так выглядит лайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Это разве работа ? цвет поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 3 октября, 2012 Это разве работа ? цвет поменять Нет он сделал 1й вариант, а потом по просьбе поменял цвет получился 2й вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 3 октября, 2012 Нет он сделал 1й вариант, а потом по просьбе поменял цвет получился 2й вариант. спасибо нащёт лайма ме как то поярче он=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) конечно, это же так круто не отличать айон от л2 Изменено 4 октября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amorality 7 Опубликовано 4 октября, 2012 конечно, это же так круто не отличать айон от л2 сто лет были шаблоны с этими персонажами и всем было норм ! те же крылья самые первые все с аиона повырывали а ты тут будешь про лого щас заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) конечно, это же так круто не отличать айон от л2 Тебе лучше знать ты же на ГоД играешь. FAIL. Изменено 4 октября, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Тебе лучше знать ты же на ГоД играешь. FAIL. нигер на твоей аватарке меня доставляет. я так ждал когда он рип от наркоты и педофилии и где ты тут увидел фейл? не понимаю. потуши жопу - потом будем разговаривать Изменено 4 октября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 октября, 2012 ахахаххаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 4 октября, 2012 Много розового,добавь ещо что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 4 октября, 2012 Картинку с шабла выдернул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты