NiQQ 58 Опубликовано 4 октября, 2012 http://l2bonus.ru/ (не Реклама) Рипните за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 октября, 2012 а че за бонус?)куда он идет вообще?*или это типо аналог л2топ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 4 октября, 2012 Вот смори заходишь на сервер видишь пацан с АМ Овер99999 Создаешь Ник Admin. Administrator, Gm или что-то типо такого Пишешь для вас бонус в размере 30 донат монет пишешь свой сайт ) пацан заходит на сайт типо заходит в Лк и тебе приходит логин и пароль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 4 октября, 2012 не хорошо обманывать людей )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 4 октября, 2012 воспользуйся программой teleport pro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 октября, 2012 Да там делов то... Я бы рипнул, но я на стороне закона... Пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 4 октября, 2012 Да там делов то... Я бы рипнул, но я на стороне закона... Пока что)) а ты ниже напиши типа правила, и галочку ознокомлен, а правила вида: "Вы передаете доступ к вашему аккаунту к другому лицу, и полностью с этим согласны.." вот ты и не нарушаешь закон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 4 октября, 2012 рипнул)))) http://rghost.ru/40731436 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 4 октября, 2012 аххахаххаха))))аа)норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 октября, 2012 хз, я бы не повелся наверное... ни 1 разу не раздевали за 6 лет, ну а вам удачи собстна, только измените на шаблоне аддену на донат типа и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты