Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 мне кажется в клиенте дело мб систем русскую как нибудь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
river 13 Опубликовано 5 октября, 2012 Дело в клиенте, клиент не понимает русского, Вам нужно поставить русский патч для Вашего клиента и все заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 5 октября, 2012 ты бы скинул свой xml текст посмотрели че там написано может в самом коде ошибка, что препядствует русскому отображению вот и все=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Епт! народ вы жжете!!!! причем все, почти ))) какая нахер XML ?????? править нужно не мультиселл, а HTML-ку ппц загоны.... причем у такого количества народа... я под столом ^ _ ^ ты бы скинул свой xml текст посмотрели че там написано может в самом коде ошибка, что препядствует русскому отображению вот и все=) Изменено 5 октября, 2012 пользователем VREDNbIi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 Епт! народ вы жжете!!!! причем все, почти ))) какая нахер XML ?????? править нужно не мультиселл, а HTML-ку ппц загоны.... причем у такого количества народа... я под столом ^ _ ^ а посмотреть на скрин что но редактирует, что не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 5 октября, 2012 ты бы скинул свой xml текст посмотрели че там написано может в самом коде ошибка, что препядствует русскому отображению вот и все=) первый раз слышу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 Ошибся человек что теперь?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Все ребят спасибо всем все решилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Качаете Notepad++ Открываете в нем свой файл. Копируете ВЕСЬ текст (Ctrl+A, Ctrl+C). Меню "Кодировки" -> "Кодировать в UTF-8 (без BOM)". Вставляете обратно весь текст. Сохраняете. Ставите мне "Up" PS: Дело в том, что во время сохранения в другой кодировке - автоматически подстраиваются и юникод-символы под старую кодировку. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Relvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты