Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 ребят что то странно мой бафер работает берет деньги пишет что бафнул такой то баф но в статах плюсов не наблюдается да и картинок с бафами нету Вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 5 октября, 2012 еверморы...таккая же проблема была=)0 решил просто шифт делетеентер=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 октября, 2012 думаю там проблема с кодом бафера, вы под свою сборку импорты ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 еверморы...таккая же проблема была=)0 решил просто шифт делетеентер=-) Раскусил=D и только из за бафера делет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 5 октября, 2012 думаю там проблема с кодом бафера, вы под свою сборку импорты ставили? да это еверморов стандартный баффер...=)самому интересно что с бафером..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 5 октября, 2012 Раскусил=D и только из за бафера делет?))) да не делете из-за того что как бы нрм сборка а тут сразу и бафер в начале нероботает(простая лень хочется готового=))..сразу удалил=)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Может кто знает как решить буду надеятся на лучшее сборка вполне нормальная легко разобратся но вот друзьям боюсь не понравится без бафера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Не использоваться след. 3 модификатора одновременно со SkillDurationList выше может в этом причина там задействованы все 3 были шас попробую отключить и оставить только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) да не делете из-за того что как бы нрм сборка а тут сразу и бафер в начале нероботает(простая лень хочется готового=))..сразу удалил=)0 ПРоблему решил но как это изменить за админа бафатся не могу просто могу бафнутся)) Бессмертие отключил заработало ужс)) Изменено 5 октября, 2012 пользователем Zy^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 октября, 2012 ПРоблему решил но как это изменить за админа бафатся не могу просто могу бафнутся)) invul отключил заработало ужс)) может у тебя включена неуязвиомть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 может у тебя включена неуязвиомть не? а почему она так влияет на бафера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 октября, 2012 а почему она так влияет на бафера?))) Инвул запрещает наложение любого эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Инвул запрещает наложение любого эффекта. понятно спасибо только вот эт опервая сборка на окторой я это заметил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zy^^ 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Думаю можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты