Astons 45 Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера смотрел на портале была сборка l2medium а сегодня уже нет или я невижу дайте плиз силку если у когото она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 5 октября, 2012 Есть только ниже смотри ,Сервер by Lacosta http://l2maxi.ru/java/server/4827-pvp-server-ot-lacosta.html + если помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Это не она вчера другая была Вчера скрини были другие Изменено 5 октября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 октября, 2012 Это не она вчера другая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 5 октября, 2012 Это она не прикалуйся а? ты попросил л2 медиум вот и радуйся ,неверишь скачай посмотри или скрины смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 октября, 2012 Там скрини били ранше не те а как на реал http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=16726 вот ету я видел сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 это она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) а чо там скрини не такие как тут? ну типо бафер,гмшоп, и.т.д Изменено 5 октября, 2012 пользователем Astons 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот как таким еще и подсказывать ,если оно тугое ,влом даже посмотреть ппц=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2012 честер ты не прав тут нет не одной сборки которая продавалась недавно. то что выложили вчера то повтор сборки которая щас в шаре =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2012 Там скрини били ранше не те а как на реал http://forummaxi.ru/...showtopic=16726 вот ету я видел сборку могу продать ее за 300р =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 октября, 2012 lacosta - а тебе лиж бы выгода .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2012 lacosta - а тебе лиж бы выгода .... а ты объясни с каких это пор я должен свой труд кидать в шару ? когда сочту нужным кину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 а ты объясни с каких это пор я должен свой труд кидать в шару ? когда сочту нужным кину . согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 октября, 2012 согласен. вот человек понимает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну просто я сборку 1 в 1 видил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 да покупать я несобираюсь я так просто ) спросил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 6 октября, 2012 Любители шары, сами не чего не умеют же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 октября, 2012 У мну свой серв ) просто я хотел отуда видрать 1 фишку ну уже нашол в нете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты