<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 Доброе время суток уважаемые форумчане! Помогите мне кому не трудно перетянуть с одной сборки на другую " шмот , пушки , нпц , квесты ,рб и тп. " Сейчас на пивко дать не смогу будут деньги дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Сборка? С какой и на какую Изменено 5 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 октября, 2012 пиши в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 с eon на пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 с eon на пв дай угадаю, оникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 дай угадаю, оникс? Да.Но я потом заменю шмот и другое дополнение сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 октября, 2012 Да.Но я потом заменю шмот и другое дополнение сделаю! А самому попробовать не ? Помню переносил делов там было на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 Я не знаю как. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 А самому попробовать не ? Помню переносил делов там было на 30 минут Помоги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 октября, 2012 Я уже всё перенёс,с l2jx на PW там не чего сложного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 Я уже всё перенёс,с l2jx на PW там не чего сложного нет Если б я знал яб тож перенёс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Нпс перенести,смотришь id нпс в игре потом ищешь его htm и переносишь в htm смотришь id мультиселов и переносишь Что сложного ? А шмотки и так понятно,в armorgrp и weapongrp смотришь пути к шмоткам и переносишь Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 Поможешь я в скайпе добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 октября, 2012 Поможешь я в скайпе добавил. у меня микрофон сломан,я и так вроде сказал как это делать ? Надо самому учиться начинать,за тебя ни кто делать не будет всегда =) Так что пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 октября, 2012 у меня микрофон сломан,я и так вроде сказал как это делать ? Надо самому учиться начинать,за тебя ни кто делать не будет всегда =) Так что пробуй Утешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 5 октября, 2012 Утешил) =) Серьёзно,я всё сам делаю,пока не получится Не много логики и всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDoSounD 7 Опубликовано 5 октября, 2012 Если до завтра никто не поможет, возможно отпишу в ЛС скайп. Сейчас не смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты