fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Новая уникальная сборка с дополнениями на Project World последний версии. Сборка стояла у меня с февраля 2012. Все недочеты, о которых мне сообщали - были убраны. О сервере: 1. Рейты х10000 2. Установлена GeoData 3. Нубл и 76 уровень при старте, а также Доспехи Династии и Хиро оружее у Вас в инветаре 4. Сабкласс 76 уровень и без квеста 5. Безопасная заточка +15, Максимальная +65, шанс 87% 6. 2 вида уникального шмота: Династия и Веспер с одинаковыми статами! А Также новая бижутерия. 7. Уникальные оружия из Freya и Аion 8. Тату воина и мага и дон тату 9. Маски 10. Necklace of Erica, которое можно добыть из РейдБосов. 11. Квест на крылья! 12. 4 фарм зон: 3 зоны в PVP режиме и 1 мирная зона 13. 1 отдельная PVP зона для фана. 14. Свадебный менеджер 15. Баффер. 16. Коин шоп и Донейт шоп. Также реализована функция Пароля на чара. Респаун эпиков - пару секунд. С эпиков дропается RB Coin, чтобы купить новую бижу. Добавлены 2 рейдобосса: 1. На Кольцо власти (Респаун пару секунд. Шанс дропа кольца - 70%) 2. На свадебный менеджер(Респаун и шанс такойже). Все HTML нпц красиво оформлены. 2 пары крыльев. Первая Demon Wings на скрине. Вторая Angel Wings. http://dump.ru/file/5735885 - сборка http://dump.ru/file/5717853 - пачт Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ckopnu 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 это не супер-фан или что-то на него похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 Она) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 Она) Сколько ты донок за аден выдал, если ты админ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 честно говоря,сборка вроде норм.. но я только тестил и то))) если гавно пишите сюда... не доработки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 Я не админ это сборки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 октября, 2012 Это как ? Все HTML чаров красиво оформлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 ой,нпц,ошибся) сорр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 5 октября, 2012 ой,нпц,ошибся) сорр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 и у меня ещо есть демона сборка в3 вроде,там де зеленый шмот) но у меня к тебе есть уважение и я ее в шару ложить не буду)) =)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 октября, 2012 и у меня ещо есть демона сборка в3 вроде,там де зеленый шмот) но у меня к тебе есть уважение и я ее в шару ложить не буду)) =)) в гугле найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 в гугле найти можно ну найди 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ----------- Изменено 5 октября, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 Ты сейчас что-то выложишь что ль? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 тут нету фарм зоны Спарты,точней мобов, тут спавн рб не настроен,а у меня полностью готовая... готовая к запуску, но нету машины сайта,денег 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 тут нету фарм зоны Спарты,точней мобов, тут спавн рб не настроен,а у меня полностью готовая... готовая к запуску, но нету машины сайта,денег а у тебя нету логина люцеры и 5 лвл шмота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 да)))))))))))))))))))))) жалко :DDD А серв классный) сделал) была б машина и деньги,поставил на сервак) скажи были б шансы норм подзаработать на нем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 5 октября, 2012 поставь увидиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 октября, 2012 дай мне денег, и го 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 6 октября, 2012 upe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 Молодец все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 7 октября, 2012 я от демона вытащил ток сет,и маску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 октября, 2012 ) я от демона вытащил ток сет,и маску) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 24 октября, 2012 Сборка норм? баг на атак спид пофиксен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 25 октября, 2012 Сборка норм? баг на атак спид пофиксен? вроде все окай,играл на этом проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты