la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 а где в ней скрипт сфг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 он случаем не в дате находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 а все затупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня в игру непускает или патч ваш скидывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 ааа блин туплю по жески сори )) твой патч кидать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 как админку дать себе здесь какой асеслевел писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 ноября, 2012 1оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 20 ноября, 2012 1оо А если я хочу периустановить базу пароль на чара останится или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 ноября, 2012 пиши imheiter помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 ноября, 2012 ап,кто не скачал, качайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 21 ноября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 3 декабря, 2012 качаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asik_pro 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) для чего папка База сервера, и как ею воспользоваться? не могу поставить серв. установил серв через installer, установил и логин и базу. что дальше делать? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем asik_pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anom 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день форумчане. Кто может помочь с запуском этой сборки в онлайн?получилось ее на 127.0.0.1 запустить,а через ип не хочет конектиться( помогите устранить проблему пишите в icq 665760 или skype russia88l2 заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anom 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день форумчане. Кто может помочь с запуском этой сборки в онлайн?получилось ее на 127.0.0.1 запустить,а через ип не хочет конектиться( помогите устранить проблему пишите в icq 665760 или skype russia88l2 заранее благодарен! получилось исправить но появилась трабла на сервере не работают соски с чем это может быть связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 6 февраля, 2013 перезалей сборку и патч,дамп упал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 некропостер, лови лайк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dream5525 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Dump подвел всех своей продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дамп фейл перезалейте на rghost или яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 6 февраля, 2013 ебить-колотить) Дамп заебал, его отключили терь нихуя скачать НЕльзя! Киньте на народ или на укр шару плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 7 февраля, 2013 я постараюсь перезалить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 я постараюсь перезалить, Пасибо добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 февраля, 2013 у кого есть сборка или кто качал, перезалейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 февраля, 2013 ну что не кто не перезальёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 февраля, 2013 На данный момент я ее ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты