Interimq 37 Опубликовано 5 октября, 2012 Пока-что так, думаю бока поменять надо. Пишите предложения, идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 5 октября, 2012 Почему англ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 5 октября, 2012 Русские не реально продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 октября, 2012 оценка: 1 из 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 октября, 2012 Русские не реально продать смотря на такое, понятное дело что не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 5 октября, 2012 Да ты крутой, продавать собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) смотря на такое, понятное дело что не реально Не одного сообщения с твоими дизайнами я не вижу (исходя из изучения твоего профиля) это раз. Второе это лишь наработки, а не готовый дизайн. Да ты крутой, продавать собрался. Тема создана для идей, советов, критики, а не для набива постов. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Interimq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 5 октября, 2012 Недодизайнер еще один долбанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 октября, 2012 я не дизайнер, и кажется не говорил что я бы лучше сделал. ты просил критики, вот и получил... или надо было сказать "Ох какой ты молодец Вася, прям крутой дизайн, цена минимум 200$" и этим рассмешить толпу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 октября, 2012 LilDad, да он тру дизайнер. на форуме равных ему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 5 октября, 2012 придумай что-то новое, раз выставляешь на оценку. сделай дизайн полностью на flash. и кидай на оценку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 6 октября, 2012 Прочтите тему еще раз, троли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 6 октября, 2012 троль, следи за сообщениями хоть: " Interimq Отправлено Сегодня, 00:20 Тема создана для идей, советов, критики, а не для набива постов." bosko придумай что-то новое, раз выставляешь на оценку. сделай дизайн полностью на flash. и кидай на оценку. и потом обижаешься еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Почему англ? да потому что нет такого шрифта русскими символами.. Изменено 6 октября, 2012 пользователем bosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WickedSck 23 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ug. 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты