Absent 263 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Дело было ночью делать было не чего,пришел с работы стало скучно) нашел софт по перекраске) решил перекрасить)) видео снимать лень(сет переливается) Стоит ли дальше делать?)) P.S качество уг так как на форум заливал) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 6 октября, 2012 Стоит, не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Мне нравиться ) но выглядит слишком пафосно или гламурно х поймешь ) Но вроде что то похожее было ) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 октября, 2012 Мне нравиться ) но выглядит слишком пафосно или гламурно х поймешь ) Но вроде что то похожее было ) есть на клабе шмот похожий) цвет поменять не проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 Точно клаб ) Да я знаю что не проблема ) Сам занимаюсь этим всем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 6 октября, 2012 Точно клаб ) Да я знаю что не проблема ) Сам занимаюсь этим всем ) не знаю какие цвета подобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 Не обязательно однотонное делать,возьми сочетании пары цветов ) Экспериментируй =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Возьми темно-красный и тёмно-зелёный... Посмотрим что выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Работа не плохая) Так держать) Тёмно-красный будет лучше, всё же чем тёмно-зелёный) так же синий можешь попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 темно красный и смысл? уже есть демоник лава сет и от манча с плечами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Возьми палитру как у демонкула на авке) Бледно-зелёный с оттенками светло-синего. Думаю не плохо будет смотреться, такой салатовый сетик)) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 Возьми палитру как у демонкула на авке) Бледно-зелёный с оттенками светло-синего. Думаю не плохо будет смотреться, такой салатовый сетик)) Этот цвет называется Бирюзовый=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 6 октября, 2012 а смысл менять цвет? нарисуй новый шмот. пофантазируй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosko 41 Опубликовано 6 октября, 2012 сделай шмот как на судьях, из фильма "Судья дред" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну если ты такой умный, то сам лучше нарисуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты