Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот решил попробывать себя в роли строителя) Первая ошибка с которой я столкнулся) Кто знает помогите... Помойму это очень глупая ошибка, но т.к как я ещё зародыш в этой сфере, даже такая глупость мне не по зубам Что и где нужно исправить? С меня естественно спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 октября, 2012 скажу , одно меняй mysql 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 скажу , одно меняй mysql Ну переустановлю я его, переустановлю так же, а проблема то останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну переустановлю я его, переустановлю так же, а проблема то останется... тогда меняй уже виндовс , попробуй так! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 тогда меняй уже виндовс , попробуй так! Ты смеёшься?) На днях снёс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 октября, 2012 Ты смеёшься?) На днях снёс... да это мало , я по 2-3 раза на день переустанавливал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Кто ещё что подскажет? Может где-то пути не правильно задал? Или порт не там вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 да это мало , я по 2-3 раза на день переустанавливал ) Ужс) У меня терпения не хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Кто ещё что подскажет? Может где-то пути не правильно задал? Или порт не там (не тот) вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 6 октября, 2012 логин и пароль попробуй root - mysql... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Дело в мускуле,после его пере установки проблема останется Надо его полностью удалить из системы и почистить реестр,это должно помочь Потом опять установить Запусти настройку мускула,в конце должно получиться 4 галочки,вот там есть ошибка ? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 логин и пароль попробуй root - mysql... Спасибо, попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Дело в мускуле,после его пере установки проблема останется На его полностью удалить из системы и почистить реестр,это должно помочь Спасибо, сейчас займусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Спасибо, сейчас займусь... Не пойму,это ты с сарказмом ответил ? Вот смотри если последние 2 выдаёт ошибку То точно сноси мускул и чисти реестр Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Глупый вопрос конечно, но ты правильно путь к мускулу прописал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Не пойму,это ты с сарказмом ответил ? Вот смотри если последние 2 выдаёт ошибку То точно сноси мускул и чисти реестр Никакого сарказма... Сделал всё как ты посоветовал... Снёл мускул, почистил реестер, ошибки в переустановке не выбивало... Теперь другая проблема((( Пароль root. Логин root сделал... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 Ты когда новое подключение создаёшь что-то меняешь ? там надо только пароль ввести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Ты когда новое подключение создаёшь что-то меняешь ? там надо только пароль ввести Только пароль и имя бд, порт и логин не трогаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Просто введи пароль и нажми test localhost это не db это конект не трогай его Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Просто введи пароль и нажми test Тоже самое выбивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) TV есть ? Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ckopnu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 TV есть ? Секудну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Проблему решил путём реконфигурации мускула и дописанию нескольких строк в my.ini по советам из форумов гугла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 октября, 2012 Ckopnu, спасибо за уделённое моей проблемы время, сейчас отблагодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Проблему решил путём реконфигурации мускула и дописанию нескольких строк в my.ini по советам из форумов гугла)) Ну у меня обычно всё отлично ) и ни когда в my.ini я ни чего не писал Странно ) Да не за что ) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты