1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем доброго времени суток. Столкнулся с очередной проблемкой. Проблема заключается в том, что создав пасивные скилы и настроив трейдера, я заметил, что при создании нового персонажа, сразу даются ему все пасивные скилы... Что делать в данном случае, ибо мне не нужно, что бы скилы давались с самого начала... Буду благодарен за помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 Скорее всего вы добавили эти скиллы в деревья классовых скиллов. на лыже файл game\data\skillTrees\classSkillTree.xml, на вашей сборке, скорее всего, где-то в другом месте, либо в базе. Если в базе - то должно быть поле навроде AutoLearn. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 октября, 2012 есть только два варянта или он залил скилы в sql файл skill_trees или ему нужни пасивние скилы учить через нпц если через нпц тогда иди в fishing_skill_trees и там роботай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Скорее всего вы добавили эти скиллы в деревья классовых скиллов. на лыже файл game\data\skillTrees\classSkillTree.xml, на вашей сборке, скорее всего, где-то в другом месте, либо в базе. Если в базе - то должно быть поле навроде AutoLearn. Не могу найти данный файл, ни в сборке,ни в базе. Каким ещё образом можно это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 есть только два варианта или он залил скилы в sql файл skill_trees или ему нужни пасивние скилы учить через нпц если через нпц тогда иди в fishing_skill_trees и там роботай Пасивные скилы залиты в skill_trees, для изучения были добавлены и в fishing_skill_trees. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 октября, 2012 Пасивные скилы залиты в skill_trees, для изучения были добавлены и в fishing_skill_trees. удали скилы с skill_trees эта колонка отвечает за авто выдачу скилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 6 октября, 2012 Ненадо добавлять в skill_trees 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Действительно) Спасибо всем большое) Теперь буду знать) Тема закрыта) Изменено 6 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты