Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 Собсна, сабж. Требуется нулленная SW13, под PHP5.2, желательно без ионКуба. На копирайты и зенд насрать, лишь бы не было привязки и куба. На шеллы/бэкдоры/прочую живность - аналогично. Требуется для локального запуска, для правки шаблона. Репутация с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 6 октября, 2012 Собсна, сабж. Требуется нулленная SW13, под PHP5.2, желательно без ионКуба. На копирайты и зенд насрать, лишь бы не было привязки и куба. На шеллы/бэкдоры/прочую живность - аналогично. Требуется для локального запуска, для правки шаблона. Репутация с меня. А ничего, что ионкуб снять почти не реально, в отличии от Zend'а. А и вопрос) Человек будет Декомпилить с Ioncube, Компилировать в Zend и отдавать вам? Шеллы есть, были, будут. Ну по крайней мере так было. Сейчас так-же наверное. Может шеллов и нет, но есть дыры, специаильно оставленные автором.. Для PHP 5.2 есть вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 6 октября, 2012 Я скидывал под 5.2, ищите темку... для локал самое то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 октября, 2012 напиши asd-31196 скайп, я тебе скину, но там лицуха, без ионтуба, и ключик тебе сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем спасибо, вопрос снимается. Нашел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты