ksenus 1 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Как добавить в таблицу char_templates колонку с именем items5 ? Изменено 6 октября, 2012 пользователем ksenus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 октября, 2012 `items5` int(10) NOT NULL default '0' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenus 1 Опубликовано 6 октября, 2012 А полный запрос можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 октября, 2012 А полный запрос можно? не мешало бы сборку назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenus 1 Опубликовано 6 октября, 2012 Link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 октября, 2012 Link там же есть она, ибо я слеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenus 1 Опубликовано 6 октября, 2012 верно но я хочу создать 6,7,8,9 и тд.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 октября, 2012 `items6` int(10) NOT NULL default '0' `items7` int(10) NOT NULL default '0' `items8` int(10) NOT NULL default '0' `items9` int(10) NOT NULL default '0' `items10` int(10) NOT NULL default '0' и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 8 октября, 2012 ТС, Вы понимаете, что если эти колонки не предусмотрены ядром - толку от их добавления не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 8 октября, 2012 ТС, Вы понимаете, что если эти колонки не предусмотрены ядром - толку от их добавления не будет? это уже не моя забота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты