1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) У меня будет вопрос, Сегодня, пару часов назад, выключил свой "Хоум сервер" и ушёл по делам. Сейчас включил сервер и обнаружил, что у меня на сервер изменены цветы ника с белого на жёлтый( у всех персонажей, включая те которые создаются) и какой-то не понятный анонс добавлен, вот скрин: http://s019.radikal.ru/i642/1210/d4/b069934c0be5.jpg (не реклама) Изменено 6 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 октября, 2012 ядро не трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 ядро не трогал? Ничего не делал, Да ещё http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=17402&st=40 (не реклама) эта тема заставила понервничать, а тут ещё и такое, я вообще не понимаю ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 октября, 2012 попробуй антивирусник,не кто не имел доступа к компу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 октября, 2012 бывало у меня такое,база при офе серва не сохранилась и получилось сие чудо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 попробуй антивирусник,не кто не имел доступа к компу? нет, чисто.... бывало у меня такое,база при офе серва не сохранилась и получилось сие чудо) Что делать тогда? P.S Не могу удалить второй анонс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 октября, 2012 Откатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 октября, 2012 Хз у меня к ивенту относилось, в скриптах ищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот теперь люди будут верить в бабайку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 Хз у меня к ивенту относилось, в скриптах ищи) Да если бы я вводил какое-либо дополнения или что-то тому подобное) а я ничего не вводил) только настраивал свои пасивные скилы) А анонс вообще не понятный.... Вот теперь люди будут верить в бабайку =) И не говори) Чудеса на ровном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 UPDATE characters SET title_color="FFFFFF"; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 UPDATE characters SET title_color="FFFFFF"; Спасибо, попробую, а на счёт анонса, есть какие-либо советы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 6 октября, 2012 announcements autoannouncements эти файлики проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) announcements autoannouncements эти файлики проверь Сразу проверил, как появился анонс, там только копирайты прайда стоят... Что ещё можно сделать? Изменено 6 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) я скрин открыть не могу!а во. Утф-8 без бум поставь. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 я скрин открыть не могу!а во. Утф-8 без бум поставь. Что именно мне закодировать надо в утф-8 без бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 октября, 2012 В админке смотри автоанонсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 В админке смотри автоанонсы Аналогично, кроме копирайтов прайда, нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 6 октября, 2012 в базе погляди, там у многих сборок есть таблица для авто-аннонсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 октября, 2012 все что связано с анонсами в утф-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 все что связано с анонсами в утф-8 Ни скуль на титул и ник, ни кодировка ни помогла, эти две проблемки так и остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 6 октября, 2012 в базе погляди, там у многих сборок есть таблица для авто-аннонсов в базе тоже пусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты