Ромыч 59 Опубликовано 6 октября, 2012 Продам сборку пв с ункальными дополнениями подробности в аську: 620030575 скайп: amenxotep72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 октября, 2012 Скрины уникальных дополнений. Будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) это шара от дуалити...реди ту дай помойму по скинах..на 98% такая же...просто арм изменен.. http://rghost.ru/40785551 скрины Изменено 6 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 Могёт чел. По скринам видно года так 96-98 он, если в игре ГМ, модер и админ, которые еще и общяются с игроками "Конская Залупа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 7 октября, 2012 Могёт чел. По скринам видно года так 96-98 он, если в игре ГМ, модер и админ, которые еще и общяются с игроками "Конская Залупа" ті даже чат читал?=))хех я сразу с 1 скрина пошол доту играть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 ті даже чат читал?=))хех я сразу с 1 скрина пошол доту играть=) Та у меня уже Сатаник и Тараска , можно и почитать чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 октября, 2012 это шара от дуалити...реди ту дай помойму по скинах..на 98% такая же...просто арм изменен.. http://rghost.ru/40785551 скрины это не шара а платная сборка, на счет того что происходило когда люди тэстили сборку вас не должно волновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 7 октября, 2012 В стоимость также входит обновления каждый месяц и ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2012 это не шара а платная сборка, на счет того что происходило когда люди тэстили сборку вас не должно волновать. Перенести мое реди на даже клиентскую ПВ - не уникал. По скринам ну явно же можно засомневатся в адекватности ТСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 11 октября, 2012 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 октября, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 18 октября, 2012 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 18 октября, 2012 да пв уже некто не покупает,не точто 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 29 октября, 2012 да пв уже некто не покупает,не точто 3 года назад Ну это да, а все потому что пв уже почти на все проектах стоит хроник интерлюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты