Saimon 332 Опубликовано 7 октября, 2012 Конечно =) ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2012 Все еще требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже хотю на дп=)) г Руслан это такое же будет как прайды?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже хотю на дп=)) г Руслан это такое же будет как прайды?=) Не совсем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 октября, 2012 фап фап Руслан ответь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2012 Кодер , ну где же ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 10 октября, 2012 В процессе изучения явы, но уже многое познал. Не требуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2012 В процессе изучения явы, но уже многое познал. Не требуюсь? Извиняй Ксень , но ты не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 10 октября, 2012 на каких исходах сборка будет разрабатываться??? я б пошел датапакером. если реально чёт серёзное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 октября, 2012 на каких исходах сборка будет разрабатываться??? я б пошел датапакером. если реально чёт серёзное будет. Датапакеров с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 10 октября, 2012 Датапакеров с головой Если у тебя нету головы ето не значит что у всех её нету. Давай До Свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 10 октября, 2012 Дуалити ты так и не ответил над какими исходами работать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2012 Будет кодер - определимся. Пока что глаз пал на РТ и Люсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavik 5 Опубликовано 10 октября, 2012 Дуалити я бы советовал тебе Еонку доводить до ума, но не брать Еон 3.1 или какая там последня, а выманить в Saick исходы 10 ревы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 1) Умею модерировать форумы, знание русского языка на 4 2) Умею пинать все, что попадется под ноги 3) Поставить сборку написать, мультиселлы, переделать хтмл не проблема. Статы в том числе 4) В клиенте роюсь и шарю в ит 5) Слушаю хорошую музыку 6) няша 1. есть 2. тоже есть 3. и это умеем, ну исключение всякие скрипты и т.п. (но этому можно научится ) 4. немного могу порыться 5. дабстеп\клаб\днб 6. самом собой так что ты не один такой p.s. сильно не прошусь, но в качестве дно нуба (на обучение) могу попробовать Изменено 10 октября, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 10 октября, 2012 руслан на какое время планируешь заниматься этим всем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequilaa 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Прими заявку в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 10 октября, 2012 Вы и вправду верите что с рандом таргет инвайтом выйдет хорошая команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 10 октября, 2012 Вы и вправду верите что с рандом таргет инвайтом выйдет хорошая команда? Я не хочу собирать команду , которая переплюнет РТ и ребелион. Просто команда энтузиастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты