La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Прошу оценить Изменено 8 октября, 2012 пользователем La2Antaras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 8 октября, 2012 как по мне темный эльф вообще не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну постепенно, всё лучше и лучше работы)) Так гляди и скоро буду заказывать у тебя диз Молодец, так держать) По наработке дизайна, сделай на против тёмного эльфа кого-то или убери) а то он ни к селу ни к городу) И по правой части, чуть выше от личного кабинета убери остатки красной надписи Изменено 8 октября, 2012 пользователем 1stTester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Antaras 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну постепенно, всё лучше и лучше работы)) Так гляди и скоро буду заказывать у тебя диз Молодец, так держать) Хех это будет не скоро))спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 8 октября, 2012 Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 67 Опубликовано 8 октября, 2012 Крутой )) Посмотри в личку сообщение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну вот посмотреть,да симпатично но минусы розобьем его по половине,со стороны темного и со стороны календаря или шара короче. все кажется ты хочет сделать что-то в этом роде ">" ну то есть переход сторон....т.к. одна полу пустая - другая заполнена.если так то челопук в дино вообще лишний - выкинь его,забудь. смени вид лк,топ,статуса на боллее в тему с фоном...в глаза кидается ппц. а так все норм. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄Sacrilion► 8 Опубликовано 8 октября, 2012 Эпично закрыл календарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 9 октября, 2012 НУЖНО БОООООООЛЬШЕ ОДИНАКОВЫХ КАРТИНОК xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 11 октября, 2012 НУЖНО БОООООООЛЬШЕ ОДИНАКОВЫХ КАРТИНОК xD ты щас насоветуеш потом диз будет состоять из одних эльфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты