Ромыч 59 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день. Я хотел бы найти человека который знает как делать вещи,редактировать их в ла2. Я хотел бы научится этому, конечно я не буду ждать пока вы все сделаете за меня и т.д. Просто хочу чтоб человек показал через какие проги делать, там мануалы я сам смотреть буду и учится, и по мелким вопросам просто обращаться. Мой скайп: amenxotep72 Моя ася: 620030575 P.S. Я знаю что таких людей мало, но если кто-то все-таки захочет поучить пишите, буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fes 3 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день. Я хотел бы найти человека который знает как делать вещи,редактировать их в ла2. Я хотел бы научится этому, конечно я не буду ждать пока вы все сделаете за меня и т.д. Просто хочу чтоб человек показал через какие проги делать, там мануалы я сам смотреть буду и учится, и по мелким вопросам просто обращаться. Мой скайп: amenxotep72 Моя ася: 620030575 P.S. Я знаю что таких людей мало, но если кто-то все-таки захочет поучить пишите, буду только рад. А разве нету мануалов на то что вас интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 8 октября, 2012 А разве нету мануалов на то что вас интересует? Нет конечно есть, я просто не знаю через какие проги все это делать, и хотел бы еще человека чтоб помог если не будет получатся что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 8 октября, 2012 Я бы тоже не против научиться адаптации. Если есть добрые просьба отписать в скайп sintek666 или асю 641-420-594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я бы тоже не против научиться адаптации. Если есть добрые просьба отписать в скайп sintek666 или асю 641-420-594 я могу начучить адаптировать пушки=)) а насчет нпс ваше никто нехочет помочь..и как я читал то для нпс найлучше єто купить прогу и патч у гилдора (я научу всех если скинетесь мне на прогу от гилдора=)) Изменено 8 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2012 я могу начучить адаптировать пушки=)) а насчет нпс ваше никто нехочет помочь..и как я читал то для нпс найлучше єто купить прогу и патч у гилдора (я научу всех если скинетесь мне на прогу от гилдора=)) А че она так дорого стоит что-ли??1000р так много для вас?омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) А че она так дорого стоит что-ли??1000р так много для вас?омг ну у меня на даный момент денег напряг=))ну и сам думаю знаешь...не все имеют деньги на все=)) Изменено 8 октября, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2012 ну у меня на даный момент денег напряг=))ну и сам думаю знаешь...не все имеют деньги на все=)) Ну да,я с тобой согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну да,я с тобой согласен ) я вот тут смотрю для тебя 1к руб это немного=)) одолжи 900+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2012 я вот тут смотрю для тебя 1к руб это немного=)) одолжи 900+)) А может тебе сразу уже проги купить и с доставкой отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 октября, 2012 А может тебе сразу уже проги купить и с доставкой отправить? а тебе трудно не будет?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2012 а тебе трудно не будет?=)) Да не канешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 октября, 2012 Да не канешно =) ну тогда спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 октября, 2012 ну тогда спасибо=) Ешь на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Interimq 37 Опубликовано 9 октября, 2012 thomg так сложно адаптировать шмот и нпс под опред хроники? Лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты