4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Хай всем.Сразу перейду к делу. Вот пишет ошибку.Я ток понимать начал.Так что строго не судите! Starting Rebellion GameServer. Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Знаю ошибка очень лёгкая.Но не для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) в батнике гейм сервера поставь меньше оперативы. Помог? ставь спасибо :-) Изменено 9 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 напиши пож подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 октября, 2012 правой кнопкой мышки по StartGameServer -изменить и найди там Xmx1024m Xms1024m и поменяй. меньше поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 напиши на скок поменять а то я в этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ты напиши что написано у тебя в батнике и сколько у тебя оперативной памяти? Изменено 9 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @echo off title Rebellion: Game Server Console :start echo Starting Rebellion GameServer. echo. REM Размер буфера set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:PermSize=128m set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:MaxPermSize=256m REM Минимум и максимум выделяемой памяти REM Минимальнле значение для запуска с геодатой: 1.5G REM Минимальное значение для забуска без геодаты: 1G REM -Xms и -Xmx должны быть всегда равны друг другу. set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xmn512m set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xms1024m set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xmx1024m REM Настройки сборщика мусора и оптимизации set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xnoclassgc set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+AggressiveOpts set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:TargetSurvivorRatio=90 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:SurvivorRatio=16 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:MaxTenuringThreshold=12 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+UseParNewGC set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+UseConcMarkSweepGC set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+CMSIncrementalMode set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+CMSIncrementalPacing set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+CMSParallelRemarkEnabled REM Для 64-битных систем опция -XX:+UseCompressedOops уменьшает расход памяти и общую производительность REM set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+UseCompressedOops set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:UseSSE=3 set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:+UseFastAccessorMethods java -Xbootclasspath/p:./jsr167.jar -server -Dfile.encoding=UTF-8 %JAVA_OPTS% -cp config;./libs/* l2r.gameserver.GameServer REM Debug ... REM java -Dfile.encoding=UTF-8 -cp config;./libs/* -Xmx1G -Xnoclassgc -Xdebug -Xnoagent -Djava.compiler=NONE -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=7456 l2r.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause и 2гб ОЗУ Изменено 9 октября, 2012 пользователем 4e6ypek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xmn512m set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xms512m set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -Xmx512m пробуй так замени Изменено 9 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 неа.Прост когда я запускаю сначала логин сервер неработает геймсервер,а когда гейм сервер запускаю неработает логинсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 9 октября, 2012 Операционная система какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 октября, 2012 всмысле не понял после того как заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) че за сборка и хроники? вот как выглядит твоя ошибка на русском. Ошибка произошла во время инициализации VM Не мог зарезервировать достаточно пространства для кучи объекта я так как понял это из за оперативки. и ты в следующий раз пиши понятнее что у тебя за прабла) ото написал ошибка с гейм сервером а про штуку что когда 1 из них запускаешь вторая не запускается) Изменено 9 октября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 9 октября, 2012 Ладно чебурек я просто спать пойду ты посиди мб кто поможет я просто хотел помочь но не знаю уж теперь и как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 9 октября, 2012 Rebellion Сборка походу, думаю памяти не хватает для запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 9 октября, 2012 Так операционная система то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 Хай всем.Сразу перейду к делу. Вот пишет ошибку.Я ток понимать начал.Так что строго не судите! Starting Rebellion GameServer. Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Знаю ошибка очень лёгкая.Но не для меня! UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 9 октября, 2012 VM - Virtual Machine - Виртуальная Машина У тебя проблемы с явой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 9 октября, 2012 VM - Virtual Machine - Виртуальная Машина У тебя проблемы с явой я яву 2 раза переустановлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Все умные... У него не хватает оперативы для запуска, в батник гейм сервер пиши 1024 - если у тебя 2гб а в логин напиши 256 - должно хватить При этом если будет ошибка, режь 1024 еще на 2 части, а логин не трогай Изменено 9 октября, 2012 пользователем KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Попож проверю но спс поставлю. дай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты