d0c_95 100 Опубликовано 9 октября, 2012 Куплю качественную сборку сервера lineagetwo.ru То что в шаре - не предлагать. Куплю лишь после теста.Цена договорная.Рассмотрю все предложения.Писать в : Skype : faradey095 ICQ : 413231938 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 октября, 2012 возми ту что в шаре дороботай ее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 9 октября, 2012 Доработать?не,не слышал. я нуб в этом деле.Мне проще купить готовую сборку,чем ковырять то,в чем ничего не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 октября, 2012 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 9 октября, 2012 ну хз но полную реализацию сервера ты не получеш ! кроми как купить у самого админа сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 9 октября, 2012 Мне и не нужна полная реализация !Мне нужна копия.Если ты можешь сделать,и есть время и возможность - сделай.я по деньгам не обижу.Но покупать буду лишь после теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 9 октября, 2012 цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 16 октября, 2012 Располагаю средствами примерно в 550-600 грн. Если заинтересовался - пиши в скайп faradey095 цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 20 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 20 октября, 2012 up У тебя в подписи есть баннер как бы или иконка кароче фотография вот мне кажется в ней чтото как бы вируса=/ Мой антивирус ругается на это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) У тебя в подписи есть баннер как бы или иконка кароче фотография вот мне кажется в ней чтото как бы вируса=/ Мой антивирус ругается на это.... без понятия.у меня Avast Internet Security лицензия,так он не ругается.Баннер из шары.Если надо,вот ссылка. http://imbalanceteam..._lineage_2/0-50 (не реклама) Изменено 22 октября, 2012 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты