M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 октября, 2012 Народ спасайте) сам по себе создается файл на компе (на диске Д) (Винда на Ц) с название ff.txt в котором ничего нема=) он мне то и не мешает я его удаляю но через некоторое время (несколько дней он появляется опять) просто интересно что это может быть) =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 октября, 2012 Вирус не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 9 октября, 2012 Вирус не? Да вроде не норм комп работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 октября, 2012 Попробуй удали программкой "CClear" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 октября, 2012 Ну или сразу проверь антивирусом этот файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milky 1 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если FireFox стоит, то это от него. P.S. Комментатору выше - как может быть вирус в текстовом файле??? Вирус может быть только в исполняемом! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Milky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Если FireFox стоит, то это от него. P.S. Комментатору выше - как может быть вирус в текстовом файле??? Вирус может быть только в исполняемом! Я те чё тут мастер вирусовский? Я просто дал совет как можно попробывать от него избавиться... Изменено 9 октября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты